• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бюджетный компьютер

bulletin

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Бюджетный компьютер

Здравствуйте! Прошу помощи в подборе комплектующих для бюджетного компьютера. Вот что я насобирал:

Мат. плата: Gigabyte LGA775 GA-G41MT-S2P

Процессор: Intel Pentium E6600 3.06 GHz

Оперативная память: Samsung DIMM DDR3 2048MB

Жесткий диск: SATA-II 250Gb Samsung 7200

И вот такой кулер.

Какая мощность блока питания нужна для этого оборудования? Не будет ли конфликтов?

Комплектующие собираюсь брать здесь

Компьютер нужен простой, для дома. Изредка будет запускаться сервер для counter strike. Бюджет - около 10000 рублей.

Заранее благодарю за советы.

Можно собрать с вариантом как встроеная видеокарта, а внешнюю видеокарту вы докупите. Как вам?

Maga

Так и планировал сделать.

Все-же интересует, какая мощность блока питания нужна для моей сборки?

Maga

Большое спасибо, отличая сборка. Корпус- не считаю его необходимым, а винт собираюсь брать когда все придет в норму.

ТО, что в 6 росту нуждается в видеокарте.
В 5 посту видеокарта встроена в процессор. Кстати это самая мощная из встраиваемых решений, по производительности приближается к дискретным решениям начального уровня.

Назад
Сверху