• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Оцените компьютер и все его составляющие

А процессор это вот эта карточка?)) На нее ставится кулер? Кааак это делается? И что насчет проводов внутренних? Как вообще этот вопрос решается? Но конечно больше меня интересует про кулер))

Вот я флудер, ssd что такое?))

чуть больше 35000 ну оно того стоит,если ещё чутка бюджет расширишь,надо ssd добавить будет!
А вообще, он получится круче того , что я скидывал? И сколько оперативки выйдет?[/QUOTE]
будет круче,и производительнее-)

А вообще, он получится круче того , что я скидывал? И сколько оперативки выйдет?
будет круче,и производительнее-)[/QUOTE]
оперативки 8гб.
если не умеешь собирать железо,попроси друга или знакомых,это будет лучше чем покупать готовый ящик.
ssd-это твердотельный жёсткий диск!

То что вам накидали-деньги на ветер,надо собирать на 1150 сокете.

Скажу сразу-35000 за ЭТО-ДОРОГО!!!
У нас тут как бы рублик падает, и скоро такой комп будет стоить уже не 35к, а под 40. я себе компик приглядывал так там вообще под 50 выходило с 4670 и gtx970. решил проапгрейдить бук - дешевле вышло.

Это интересно почему?
разница по производительности между хасвелом и иви 5%, разница в номинальной частоте - 6%, с учетом турбобуста еще +10% к 3ему поколению. Цена одинаковая - разница в 300р в пользу 4430. А если учитывать что хасвелы еще и прожорливее.

что касается карт - тут паритет.

А если учитывать что хасвелы еще и прожорливее.
54 ватта это как бы не прожорливо...И для игр вполне 4150 хватит или даже Пентиума. Тут видеокарта важнее...

баттле 3,4 не понравится точно.
Не Баттлой единой жив человек:) На сегодня самое узкое место в играх-видеокарта и ССД.А ядер 2-х с гипертрейдингом и 3,5 гГц выше крыши.

может все таки цп и5 взять, а с ссд подождать, или расширить бюджет?

чушью не занимайтесь,я предложил нормальную сборку.
а покупать сейчас й3 точно смысла нету,темболее для игр!

и я о том же.
может все таки цп и5 взять, а с ссд подождать, или расширить бюджет?
лучше в цп вложить а ссд можно по возможности после докупить.

Приведите пример,где категорично і3 сливает і5...У меня Пентиум 3258-ни одна игра не тормозит из-за проца...А і3 ещё и гипертрейдинг имеет...

я бы взял ssd и оперативку урезал.

я бы взял ssd и оперативку урезал.
оставшиеся 4 гига это необходимый минимум. получить свопящийся компьютер пусть и на ссд, что кстати приведет к более быстрому износу оного или же все равно тормозащий изза перенесенного свопа на жесткий. уж пусть будет памяти больше. темболее сэкономленных 2к рублей на ссд не хватит.

pro-77.ru/catalog/kompyutery/moschnye_igrovye_kompyutery/kompyuter_dlya_igr_intel_core_i5-4460_8gb_ddr3_1tb_hdd_geforce_gtx_760_dvd-rw.html

Назад
Сверху