• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

C WIFI не могу зайти в интернет

• Автор темы Автор темы dayziev
  • Дата начала Дата начала
Смотрите мой пост с инструкциями по насстойке (первая страница), там все на нормальном английском написано.
Да да я смотрел, перевел с помошью гугла на русский, ша буду прочитывать))

ага! 192.168.0.1 вот адрес веб интерфейса!

Только чтобы на него попасть, надо установить связь с роутером.
Автоматически она делается по проводу.
Если не получится автоматически, напишу как настроить сетевые интерфейсы.

Только чтобы на него попасть, надо установить связь с роутером.
Автоматически она делается по проводу.
Если не получится автоматически, напишу как настроить сетевые интерфейсы.
Я так понимаю локальная сеть это провода?!
[FONT=&quot]3.1.2 Щелкните правой кнопкой мыши "Подключение по локальной сети" и выберите "Свойства".

3.1.3 Выберите "Протокол Интернета (TCP / IP)» и нажмите кнопку «Свойства».

3.1.4 Выбор "Получить IP-адрес автоматически" и выберите пункт "Использовать следующий IP-адрес (S)".
A. "Получить IP-адрес автоматически", как на следующей диаграмме:

B. "Использовать следующий IP-адрес (S)"
IP-адрес: 192.168.0.XXX: (XXX это число от 2 ~ 254)
Маска подсети: 255.255.255.0
Gateway: 192.168.0.1
DNS-сервер: Конечно, вам нужно ввести адрес DNS-сервера, предоставленный провайдером. В противном случае, вы можете использовать шлюз по умолчанию маршрутизатора в качестве прокси-сервера DNS. Нажмите "OK" для сохранения конфигурации.

Совет: Если вы не уверены, адрес сервера DNS, мы рекомендуем вам выбрать "Получить IP-адрес автоматически (O)" и "Получить адрес DNS-сервера автоматически".
3.2 Как установить беспроводное сетевое соединение
Если вы выбираете режим беспроводного маршрутизатора, вы должны убедиться, что у вас есть адаптер беспроводной сети. Затем установить беспроводное соединение, как показано ниже.
3.2.1 На рабочем столе компьютера щелкните правой кнопкой мыши "My Network Places" и выберите "Свойства".

Не помогло, dns сервер не отвечает([/FONT]

Локальная сеть - это то, что установлено внутри Вашего помещения ДО маршрутизатора. Читать тут.
DNS сервер работать не будет пока не настроите соединение с провайдером и-нет (Билайном).
При предварительной настройке проводного соединения, эти поля можно оставлять пустыми. Только потом не забудьте перевести настройки протокола TCP/IP а автоматический режим, иначе, странички интернет открываться не будут.

Мой совет - настройте сначала проводное соединение, а уж потом будете разбираться с вафлей.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху