• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

C:\WINDOWS\system32\wbem\Repository\

• Автор темы Автор темы veer-w
  • Дата начала Дата начала

veer-w

Новые
Реакции
0
Баллы
0
обнаружила файл конфигурации Microsoft Offise Outlok - 20 байт и папку FS в которой находятся
7 файлов, которые не возможно прочитать, а тем более удалить:
MAPPING1.MAP - 12 КБ
MAPPING2.MAP - 12 КБ
MAPPING. VER - 1 КБ
INDEX.MAP - 1 КБ
OBJECTS.MAP - 12 КБ
OBJECTS.DATA - 23016 КБ
INDEX.BTR - 1384 КБ

Как я поняла, мой компьютер был присоединен к другому серверу с которого управлялся. Все мои работы, напечатанные в Word, Word Pad и блокнот, отслеживались через ярлыки и улетали на другой компьютер. Им были доступны все мои почты, блоги, пароли, клавиатура и мышь. Теперь, кажется, от меня отстали, после того, как я выразила свое очень большое неудовольствие. Во всяком случае, отключили от своего сервера и вернули меня в родную локалку. Но эта папка в репозитории не дает мне покоя. Видимо это удалить не возможно? Или все-таки возможно?

Возможно все. Если эти файлы заняты системой в рабочем режиме, то достаточно загрузиться с LiveCD и удалить их.