• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Call of Duty 4: Modern Warfare

• Автор темы Автор темы NERO_1
  • Дата начала Дата начала

NERO_1

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как она переведена? Субтитрами или полная озвучка даже на поле боя?

Обе части в лицензии переведены и озвучены полностью...Все говорят на русском...

Call of duty 4

Доброго всем! подскажите как поиграть в интеренете в эту игру)0 хочется с кем-нить поиграть

Если игра пиратка, то скорее всего у Вас ничего не получиться...

Сохранение профиля

Подскажите пожалуйста как сохранить профиль сетевой игры в Call of Duty 4 - Modern Warfare?

ну наверное где нить в папке Save которая к игре относится.посмотрите в папке где игра устанвлена папку Save. там все сохранки и я так думаю профиль тоже сохранённый там же.

В папке Save сохранение только для одиночной игры, а для сетевой игры хрен знает где профиль хранится.

посмотри папку players

попробуй ещё сделать видимыми скрытые файлы. И поищи в Моих Документах в скрытых папках типо Aplication Data, Local Setting... возможно он там.

CoD 4 подскажите

Парни, застрял. Помогите. Миссия в Чернобыле, где играю в роли снайпера с напарником. В той части, где начало на площади, правее деревья, за ними 3 автобуса. Не могу пройти, что только ни делал. Пытался просто всех мочить, но в распоряжении только снайперка и пистолет - явно оружие не для ближнего боя с большим количеством врагов. Пытался по-тихому красться, но напарник выбегает и начинает стрелять, меня обнаруживают. Может что-то не так делаю. Кто проходил - подскажите. Блин, третий день бьюсь. Опасаюсь за клавиатуру :D

Ну там с напарником по тихому нужно пролесть, незнаю что он там в них стреляет. Моды\дополнения некакие не устанавливали на игру?

Нет, не ставил. По тихому, я в кустах сижу, а он выходит между автобусами и они его видят, начинают стрелять.

Там надо ползком, между солдат и БМП пробиратса, чтоб незаметили, а не в кустах виснуть =)

да , помню примерно в тех же местах меня мочили, потом норм, дошло до меня , как пройти)) Жду с нетерпением продолжение - Modern Warfare 2

Там надо ползком, между солдат и БМП пробиратса, чтоб незаметили, а не в кустах виснуть =)

Это в предыдущей части. Там я прополз. А вот в следующей, где действие в городе.

Тю, извиняюсь перепутал, 100 лет неиграл.:o

Я тоже извиняюсь, а этот эпизод уменя что то из головы вылетел. Непомю что то :(

Modern warfare говорит Video card or driver doesn't support separate alpha blend, glo

modern warfare говорит Video card or driver doesn't support separate alpha blend, glow что делать geforce fx 5500:tehnari_ru_325:

А видеокарта слабовата для COD Modern Warfare

ты что а еще професионал:tehnari_ru_184: у меня стояла ati radeon x300se 128mb и 256ram так он летал,а та видяха у братишки стоит унего целерон и 512озу,мож в целероне дело,а???:tehnari_ru_098:

Поставьте весь софт последний : директикс , драйвера , психикс)) и т.д.

Назад
Сверху