• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Call of Duty: Ghosts

и системные требования у этой игры довольно крутые , на 32 битной ОС может не запустится

Вложения

• Снимок.JPG 1111.webp
    Снимок.JPG 1111.webp
    17.7 KB · Просмотры: 92
Direct X посмотри какой в требованиях к игрухе и установи. А иероглифы, это наверное со шрифтами проблема.
со шрифтами проблема.
Дайрет не нужно ставить-такой-же или более новая версия стоит.Вообще поставил все,что можно. По шрифтам не ругался. В системе стоит по умолчанию-arial.

Судя по слову "скачал" думается мне что паленая она, и кто-то что-то от туда вырезал, видимо репак, да?

Запускай бинарник с правами Админа. И проверь одну из библиотек в карантине антивирусника ;)
с правами Админа.
Ничего не дало.Та же лабуда. А в карантине все чисто-позавчера только винду менял.

и системные требования у этой игры довольно крутые , на 32 битной ОС может не запустится
2 дня назад именно для таких игрух и сменил 32х на 64х.

Судя по слову "скачал" думается мне что паленая она, и кто-то что-то от туда вырезал, видимо репак, да?
видимо репак, да?
А как еще узнать можно? Того сайта давно уж и нет,а папку с игрой он назвал:Call Of Duty.Ghosts.v 1.0.647482.

Какой объём оперативной памяти?

4гб оперативки ddr3, i3 1.9, 2gb видяхи, на минимуме нормально идет.
А как устранить проблему с шрифтами? У меня у half life такая?
Armiron, жми да везде, оно там кажет, что у тебя слабые параметры, и пропонует запустить игру на минимуме. Если нужно, могу скрини сообщений без крякозабри кинуть.

Последнее редактирование:
Пока 2 планки по 2 Гб. Купил еще2х2, но мать поддерживает только 2 слота(на кой только хрен сделаны еще 2). На днях буду менять мать. А вообще-то игруша поддерживает 4Гб.Хоть на минимальных бы поиграл.

Это пропатченная игра запускается и с 4 ГБ ОЗУ, а непропатченная, ранних версий - не запускается, ей нужно 6 ГБ.
Ну торопиться выкидывать не буду-на днях добавлю оперативки,посмотрим,че получиться.

А,кстати, мож зодно и подскажет кто- новый wolfenstein The New Order стоит качать? 43Гб все-таки. Память по требованию-4Гб, а вот видюха 1024 Mб (GeForce 460 или ATI Radeon HD 6850). У меня GeForce250GTS 512 Мб256bitDDR2.

Не советую , игру прошёл, игра очень требовательна к ресурсам и видео и проц всё нагружается так как графика сильная .

Не советую , игру прошёл, игра очень требовательна к ресурсам и видео и проц всё нагружается так как графика сильная .
игра очень требовательна к ресурсам и видео
Рискнул-скачал со своими старыми системными. А что означает сие на синем экране: kernel32.dll @ 0x777b59ed( ) + bytes () : BaseThreadInitThunk( )
ntdll.dll @ 0x778ec541( ) + bytes () : RtlUserThreadStart( )
FATAL ERROR: wglChoosePixelFormatARB not available
Dumped console text to C:\Users\3333\Saved Games\MachineGames\Wolfenstein The New Order\base\ErrorLog_22-10-2014__09-55.txt.

idRenderSystem::Shutdown()
Shutting down OpenGL subsystem

FATAL ERROR: wglChoosePixelFormatARB not available

Рискнул-скачал
Я тоже , рискну предположить , что , в скаченной игре не хватает библиотечных файлов которые волею судьбы tehno014 предоставляет сервис- клиент под названием Steam потому как игра ( лицензионная ) ставится через него .

Я тоже , рискну предположить , что , в скаченной игре не хватает библиотечных файлов которые волею судьбы tehno014 предоставляет сервис- клиент под названием Steam потому как игра ( лицензионная ) ставится через него .
клиент под названием Steam
Перелопатил все папки в игре-ничего подобного нет. И че получается-на помойку ее? А если качать,то искать с STEAM?

По ходу , если желаете не получат заморочек в этом плане то ставте клиента Welcome to Steam , это конечно потребует определённых инвестиций ( покупка игр ) но уверяю Вас подобных вопросов больше не возникнет . Если возникнут вопросы по Стиму что знаю всегда отвечу

Стим лучше не ставить в системный диск , потому как игры сейчас давольно внушительные по объёму

Я эту часть пропустил, ну её мультиплеер, в сингл я не играю (=

call of duty ghosts

Подскажите, почему игра вылетает? Грузится до меню, иногда удается пролог пройти(на минимальных) до загрузки первой главы. Спасаемся с братом и отцом на грузовике, а когда начинается загрузка, сразу черный экран и ноут перезагружается. Ошибка VIDEO_DXGKRNL_FATAL_ERROR. Вот здесь сравнение требуемой видеокарты и моей(GT745M): GeForce GTS 450 vs GT 745M

у меня нет в конце (0х113 BSOD), и синего экрана.

Подскажите, почему игра вылетает? Грузится до меню, иногда удается пролог пройти(на минимальных) до загрузки первой главы. Спасаемся с братом и отцом на грузовике, а когда начинается загрузка, сразу черный экран и ноут перезагружается. Ошибка VIDEO_DXGKRNL_FATAL_ERROR. Вот здесь сравнение требуемой видеокарты и моей(GT745M): GeForce GTS 450 vs GT 745M
А Вы всю тему прочитали от начала , игра очень требовательна ко всей системе и на ноуте врят ли она пойдет .

Назад
Сверху