• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Cамодельное радио

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как Вы не знаете Конституцию РФ ?
tehno014 Не, не знаю.
Осмелюсь заметить, и не должен я её знать. Т.к. являюсь гражданином Республики Молдова.
И правильно замечено
А вы уходите от ответа... Расскажите же нам, ответьте на вопрос.

При подключении родных антенн шли помехи и мы вывели провод 20 см наружу,
Это не помехи а плохой приём из за того что Николай сказал выше
Антенна - устройство обратимое. Оно может как излучать радиоволны, так и принимать их. Другое дело что Ваши антенны настроены для работы в диапазоне 2,4 ГГц, а FM - в районе 100 МГц. Их полюбому надо менять.
!
Ты перестроил более-менее антенну на FM диапазон и она стала лучше принимать сигнал. Радиатор я смотрю ты сюда по трезвому не заходишь.

А вы уходите от ответа.

И да, мы не знаем Конституции РФ. Расскажите же нам, ответьте на вопрос.

Бандитский расстрел Ельциным законодательной власти РСФСР в октябре 1993 года, аналогичен гитлеровскому нападению на СССР, в июне 1941 года. Этот расстрел законодательного собрания превратил Ельцина и, его сообщников, в государственных преступников. Последствия, этого преступления более тяжелые, для русского и других коренных народов России, чем фашистская агрессия на нашу страну в 1941 году. Достаточно сказать, что сегодня число беспризорников в РФ больше чем их было после войны в 1945 году. Последствия для экономики- еще более плачевны. Если тогда пострадали только западные районы, то теперь разрушена вся территория страны.
В целях усиления психологического, устрашающего воздействия на народ, расстрел Верховного Совета РСФСР стали проводить из танковых орудий, согнав народ на эту экзекуцию (как тогда практиковали гитлеровцы, сгонявщие жителей к местам казни).
Эту экзекуцию, стали транслировать по всем каналам центрального телевидения. Дикторы - полицаи взахлеб смаковали каждый пушечный выстрел.
Не успев, по русскому обычаю справить «сороковины» по убиенным, стали форсировать«Принятие» Конституции, выборы депутатов в Государственную думу. Эти действа, проводились наспех, в условиях фактического чрезвычайного положения в стране.
Проведенная вскоре после расстрела «приватизация» общенародной собственности происходила также, по- бандитски спешно, под угрозой и шантажа её прикрытия.
В результате, большая часть, бывшей общенародной собственности,
с’ аккумулировалась в руках узкой, дотоле неизвестной мiру группировки.
Основная масса народа оказалась лишенная рабочих мест и средств к существованию.
В этих условиях, сконструированная участниками переворота политическая система, позже усовершенствованная Путиным, призвана решить только одну - единственную задачу:
- СОХРАНЕНИЕ СОБСТВЕННОСТИ В РУКАХ УЗКОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ ГРУППРОВКИ, АФФИЛЛИРОВАНОЙ С УЧАСТНИКАМИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕРЕВОРОТА.

бла-бла-бла

Еще раз. Какую статью конституции вы имели ввиду?

Я просто припаял 30 см провод вместо антенны
Правильно: ты изменил, вернее подвинул ближе антенну к резонансной частоте приёма, ты же инженер или где? Давай здесь без политики- это технический cайт а не политическая грязная барахолка- не надо этого здесь. И так сколько сайтов превратили в срачные из за политики.

Я тут как-то заморочился и поискал на Алике телескопические антенны метрового диапазона с разъемами. Наибольший выбор антенн с разъемом BNC. Антенны с SMA (те, что у Вас должны были быть на роутере) тоже попадались, но все на сантиметровый диапазон. :(
Раз уж на Вашем роутере всё равно никаких антенных разъемов нет (типа, сэкономили), я бы поставил BNC-шные мамы и втыкал в них телескопы полуметровой длины на разъеме. Это и красивей, и правильней с точки зрения физики.

бла-бла-бла

Еще раз. Какую статью конституции вы имели ввиду?
Я принимал присягу СССР ? Я присяге не изменил .Все кто у власти в России ,изменили ПРИСЯГЕ и именуются ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ПРЕСТУПНИКИ.

Я тут как-то заморочился и поискал на Алике телескопические антенны метрового диапазона с разъемами.
Это у меня случается постоянно ,я раскладываю на полу все свои детали и хожу кругами как шаман .потом рождается чудо!

Давай здесь без политики- это технический cайт а не политическая грязная барахолка- не надо этого здесь. И так сколько сайтов превратили в срачные из за политики.
Скучно ...мы люди мы человеки... надо делать из форума ТЕАТР

Ты перестроил более-менее антенну на FM диапазон и она стала лучше принимать сигнал.
Ничего котяра я не перестраивал ..а что я на пенсии люблю себя и выпиваю 2 бутылки Испанского вина .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху