• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Canon IXUS 65 видео файлы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Баллы
0
Canon IXUS 65 видео файлы

Люди. Можно ли на цифровик Canon IXUS 65 залить видео?
Флешка 1 гиг
Если можно, шлите ответ (действующий) на volk1991@list.ru

а почему нет? он че очень старый?

Алексей Волков написал(а):
Люди. Можно ли на цифровик Canon IXUS 65 залить видео?
Флешка 1 гиг
Ну можно вообщето просмотреть характеристики в паспарте аппарата, у меня IXUS 70, на него льётся спокойно.
Вот характеристики 65-го...
IXUS 65:
Разрешение 6,0 мегапикселей;
3-кратный оптический зум (эквивалентный диапазон 35-мм плёнки: 35-105 мм) с применением UA-элементов;
Процессор DIGIC II, технология интеллектуального анализа сцены на основе данных фотографического пространства (iSAPS), 9-точечная система интеллектуальной автофокусировки (AiAF)1 для быстрого получения чётких фотографий;
16 режимов съёмки;
Фотоэффекты функции My Colors («Мои цвета») в камере;
Возможность съёмки и воспроизведения видеоклипов (формат VGA – 30 кадров/с) со звуковым сопровождением;
Высокая эквивалентная чувствительность ISO Auto и ISO 800 для съёмки в помещении без использования вспышки;
Возможность широкоформатной фотосъёмки (16:9).
Как видите видео лить можно :)

а к чему тогда вопрос задан? а залить видео не пробывали?как видно по характеристикам то можно если он держит VGA...побуйте и отпишитесь.
удачи!!!

Заливать видео пробовал. Дело в том, что тамошнее видео имеет 2 файла: 1 - AVI, 2 - THM. Без него не воспроизводит. Все попытки переделать 2 не увенчались успехом. Может, не подскажете пару конвертеров?

для чего именно конвертер для видео или аудио?

S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти по интернету

Кто играет в S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти? Не поиграть ли всем нам вместе?

Waldemar Sorychta Я так и думал, что вы отреагируете!

может не в тему ,просто спросить хочу - кто что скажет про modern warfare-2 ? а то родственник подогнал ,пока не заводил и не ставил

Неплохая игра, но короткая, отдельные моменты очень интересные.

Особенно фанату )))

У меня наконец-то появился интернет безлимитный, хотя пока маленькая скорость, но со следуещего месяца планирую перейти на 512, вот и в Сталкера решил поиграть!

ключа нету так что извеняй!

Да, не густо...

может не в тему ,просто спросить хочу - кто что скажет про modern warfare-2 ? а то родственник подогнал ,пока не заводил и не ставил
Норма,единственный косяк ни какой разрушаемости объектов,можно за куст спрятаться от гранатомёта :D но в плане интерактивности ей нет равных(есть просто обалденные сцены), да и миссии разнообразные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху