Canon LBP810

• Автор темы Автор темы Viola
  • Дата начала Дата начала

Viola

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Помогите разобраться.. не понимаю в этом совсем а мне нужно срочно подключить принтер. пишут устройство не установлено, уже кучу дров скачала а результа нулевой

Какая ОС?
А родные драйверы, которые в комплекте, не подходят?

А ОС-то какая?

Вот тут есть все версии драйверов для этой модели: LBP-810
Для Win7 не нашёл, видимо производитель думает, что до сегодняшнего дня ни один принтер этой серии не дожил... :)

да нет у меня не 7.. вообще сборная какая то.. Валера если можешь расскажи по этапно как что делать.. я тут совсем дерево и посоветоваться не с кем

Надо скачать, разархивировать и установить этот драйвер.
Посмотреть вложение l340brux.rar
В процессе установки программа сама подскажет что надо делать.

скачала.. открываю там просто набор всяких знаков

Теперь надо подключить принтер, и когда система потребует драйвер, сослаться на разархивированную папку.

так я даже архиватор подключить не могу.. открывается как в блокноте список знаков и все

ни чего не получается ((( спасибо что попытался помочь

Так архиватор надо сначала установить. :)

у меня установлен он

Тогда при разархивации необходимо указать путь и потом открыть эту папку.

у меня не 7.. вообще сборная какая то
не лучше ли сначала определиться, какая именно операционная система установлена? Вызовите Свойства папки Мой компьютер и посмотрите, что там написано.

Затем установите нормальный архиватор, можно WinRAR, 7ZIP или другие. После этого распакуйте скачанный архив и запустите мастер установки оборудования. Укажите в окне мастера установку вручную и натравите его на распакованную папку с драйвером, выберите один из предложенных и установите. После этого у вас принтер корректно определится. :))

ребята перепробывала все что можно ((( установила программу которая сама ищет дрова так и она не нашла (((

Может всё дело в не лицензионной ОС?

Еще, как вариант, не исключаю неисправность соединительного кабеля. Кстати, проверьте, а принтер точно к компьютеру подключен? :))

Ага, заодно проверить включен ли он в сеть. Как показывает практика, аппаратура включённая в розетку работает значительно лучше. :)

Назад
Сверху