• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Canon MF-4018. Снятие печки

leo.8725

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Canon MF-4018. Снятие печки

Здравствуйте всем!
Начну с начала: этот принтер зажевал самоклеюшююся бумагу ( обычно ее применяют в рекламе для печати всякой ерунды), так вот он намотал все это дело в печку. С разбором проблем не возникло, все снял почистил начал собирать и забыл куда вставляется одиночный провод белого цвета, там их всего три штуки: один черный другой красный и наконец белый. Черный с красным помню откуда, а вот белый - нет. Вот уже несколько часов сижу и тупо расматриваю принтер. Надо было сфотогрфировать, но как говорится, знал бы где упадешь, соломки б подстелил. Помогите пожалуйста! Желательно фото. Куда нужно этот провод воткунть, я примерно знаю, но в том месте нет нечего похожего, куда он вообще может вставлятся. Нет штырьков. Зарание спасибо!

Вложения

• P713004411.webp
    P713004411.webp
    72.5 KB · Просмотры: 7,573
Последнее редактирование:
Внизу печки с правой стороны есть пластмассовый выступ с металлическим зажимом (идентичный по размерам наконечника белого провода). Вот туда и вставляется сие провод(он же масса)...
P.S. Когда что-то разбираешь всегда фиксируй исходный вариант на фотоаппарат поэтапно - так потом легче собрать. ;) Я сам так учился...

Перепутан красный с черным проводы в Canon 4018

Хочу сделать замечание по рисунку.Куда подключен красный надо подключать черного цвета.Там на самой печке написано Black. Где подключен черный по рисунку должен подключатся красный на печке написано Red.

Вложения

• Черный_4018.webp
    Черный_4018.webp
    16.3 KB · Просмотры: 1,743
  • Красный_4018.webp
    Красный_4018.webp
    12.7 KB · Просмотры: 2,737
Сюда белый.

Вложения

• Белый_4018.webp
    Белый_4018.webp
    13.4 KB · Просмотры: 2,560
Ох и фотка последняя.И где это место,не понятно.

Sonne Возле синей пары имеется ввиду.

vladsim1 зачем людям неправильную информацию подсовываешь, как написано так и надо ставить

хотя китайцы могли и перепутать)))

Akim8433
Год спустя ваши доводы мало кому интересны. :)

Назад
Сверху