• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Casemods Registry Tweaker

• Автор темы Автор темы VipeR
  • Дата начала Дата начала
VipeR

efbb8da957ab.jpg

Фигню такую выдает, причем обе библиотеки я зарегил в системе да и в папке с программой они остались

ОСь - WinXP Pro SP2 лицензионка.

Нашел библиотеку, делегировал - все пошло, потестю - напишу ;)

991a8418e246.jpg

вылетает при повторном переключении на вкладку Безопасность, при первом открытии - все нормально, чекбоксы на ней все срабатывают ;).

это заглушка была не удаленная, создана при проектировании вкладки :)
осталось полностью задействовать сохранение в шаблоны и загрузку ...... опосля напишу документацию, сдам как курсач и поехали дальше вкладки набивать .....
возникли сложности с освоением TreeView ..... насколько я понял, ветви (nodes) можно создать только программным путем, в коде .......
есть ли элемент, который в режиме конструктора можно было бы настроить и уже в коде прописать на его элементы соответствующие эвенты? :)

полностью готов механизм сохранения файлов в шаблоны, потерты все заглушки и мелкие баги, созданные для тестов!
по большому счету можно сказать, что проект пришел к своей первой стабильной альфа-версии, начато написание документации :)
архив выложу позже, для начала протестирую на своих "чистых" машинах, чтобы не было так, как вверху этой страницы ........

решен вопрос с таксканием кучи библиотек! теперь все ActiveX интегрированы в исполняемый файл, после чего автоматически копируются в System32 и регистрируются :D счастью нет предела
вот эти компоненты, для общих сведений, так сказать:

comctl32.ocx
comdlg32.ocx
tabctl32.ocx

последний из них после переработки интерфейса скорее всего будет упразднен

урра! в программе проектируется элемент управления TreeView!
таки будет древовидная структура, пущай не гламурная, но чертовски удобная в плане логики и иерархической организации вывода данных
вчера нашел замечательную книгу Владимира Головача - "Дизайн пользовательского интерфейса" - одно из лучших изданий в своей предметной области, к тому же автор явно не обделен юмором ;)

503328632f54.jpg

это один из набросков, первичных эскизов .... как вам?

Симпатично получится. Как решил вопрос с nodes, если не секрет?

AlexZir:

Код:
TV1.Nodes.Add , , "main", "Contents" 'Create Main Parent
    TV1.Nodes.Add "main", tvwChild, "I1", "Example #1" 'Child Node to the Main Parent or ROOT
    TV1.Nodes.Add "I1", tvwChild, "SI1", "Example #1's Child Node"
        TV1.Nodes.Add "main", tvwChild, "I2", "Example #2"
            TV1.Nodes.Add "main", tvwChild, "I3", "Example #3"
            TV1.Nodes.Add "I3", tvwChild, "IA3", "Example #3's Child Node"
            TV1.Nodes.Add "IA3", tvwChild, "IAA3", "Example #3's 2nd Child Node"
                TV1.Nodes.Add "main", tvwChild, "L1", "Load List Example"
                TV1.Nodes.Add "L1", tvwChild, "LA1", "Click To Load List"

TV1.Nodes.Item(1).Expanded = True 'expands the 1st or ROOT node
TV1.Nodes.Item(8).Expanded = True ' expands the 8th Node
это - в Form_Load :)
TV1 = TreeView1
откопал в древних архивах planetsource.com
кстати, там же нашел умопомрачительный контрол McListBox - ты только посмотри! но в левом столбце слишком много кнопок понадобится .......... а хотяяяяяяяяя время покажет, ведь больше кнопок - больше окно - больше места. Возникла задумка подключить модуль английского языка программы ...... в будущем

VipeR
Спасибо

VipeR написал(а):
программе проектируется элемент управления TreeView
молоток
выложить или переслать альфа версию не хочешь? или это интелектуальнвая собственность и надо переслать 10WMZ )))))
а то хочеться посмотреть а на тут выложина совсем стартовая версия

скоро будет :) завтра выложу, сейчас в поте лица пишу доку к курсовой, на завтра отпуск даже пришлось взять - еле к сдаче успею ....... все силы в программинг вбухал

курсовик готов, скоро результат известен будет. Покамесь, как и обещал, выкладываю софтинку
в нее интегрированы 4 библиотеки ....... хотя 2 из них в виндах и так есть. На всякий
http://data.cod.ru/63153208778

посмотрел программу
на данном этапе все очень здорово, но есть одна фишка которую я щас проверю
если всплывет то отпишусь

86396717rn7.jpg

вот такая неприятность... :(

Gunned Down
Только на VIA-чипсетах у меня эта ошибка вылезает, на остальных все нормально.
А у вас какой?

AlexZir
nforce 6100-430, а что за via-чипсеты такие? :)

Неисправность видеокарты PClex:Nvidia 7300 GT 256 мб 128 бит TV-DVI

После установки игры слетело изображение цвета стали блеклыми. Переустановка системы ничего не дала. Помогите устранить неполадку. Я думаю дело в видеокарте.:confused:

После установки игры слетело изображение цвета стали блеклыми. Переустановка системы ничего не дала. Помогите устранить неполадку. Я думаю дело в видеокарте.:confused:

Попробуйте переустановить видеодрайвер.

Назад
Сверху