• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Casemods.ru участвует в выставке дизайна

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
О, посмотрел, хорошо получились! :)

посмотрел видео по ссылке Влада - понравилось :) но вроде мало как то показали всего? или такой репортаж?

Нет, там огромная выставка, показали малую часть. Жаль червя не вместили.....во жуть была бы:))

Влад, спасибо за ссылку. Наконец то увидел видео

А я для себя еще вот что отметил: Валерия в ролике представили дизайнером. Правильно ли это и как он сам к этому относится? Интересно узнать его мнение.

Посмотрел репортаж, понравился. Видимо ваша "выставочная площадка" действительно имеет большой успех. раз ей отвели добрую половину репортажа )
А тур "выставки" по городам не планируется? :D хотя очень вряд ли, но хочется взглянуть )

А я для себя еще вот что отметил: Валерия в ролике представили дизайнером. Правильно ли это и как он сам к этому относится? Интересно узнать его мнение.
Вот что по этому поводу говорит Википедия:
Диза́йн (англ. design инженер-конструктор, от лат. designare отмерять) — творческая деятельность, целью которой является определение формальных качеств промышленных изделий.
Так что каждый создающий что-то новое, может по праву считать себя дизайнером.

Ну в принципе да, верно. Понятие дизайн мне кажется очень объемное, и может включать в себя также и моддинг.

Так что каждый создающий что-то новое, может по праву считать себя дизайнером.
offtopic.gif Вспомнилось:

В Отделе кадров.
- Вы кто?
- Я дизайнер.
- Да ладно, сами видим, что не Иванов! Профессия какая?

А у меня видео нет;( в опере почему то нету:D В ослике посмотрел:D Классно.

Да, видео классное. Даже от такого небольшого фрагмента про стенд Casemods, я зарядился позитивом на весь день. Теперь хожу, вот, улыбаюсь :)

Для тех, кто не посетил выставку, я продолжаю экскурс. Если, конечно, ещё не надоел.
Как только вышел из метро "Василеостровская", сразу заметил, что новый год уже на носу.

001.webp

Посетителей сегодня было мало, и по этому походил по залам выставки. На этом снимке представлен сам Модулор, каким его вообразил художник.

002.webp

Я каждый раз вспоминаю о том, что надо бы пояснить, что такое Модулор, но каждый раз забываю.
Вот что говорит нам об этом энциклопедия:
Модулор
модулёр, модюлор (франц. modulor), система пропорций, предложенная в 1940-х гг. французским архитектором Ле Корбюзье и его сотрудниками. Модулор основывается на размерах и пропорциях человеческого тела (исходные величины — условный рост человека, его высота до солнечного сплетения и с поднятой рукой, принятые равными 183, 113 и 226 см), на золотом сечении и рядах Фибоначчи чисел Введение Модулора преследовало цели внести в современную архитектуру и художественное конструирование. Модуль основанный на измерении человека. Модулор последовательно использован в ряде построек самого Ле Корбюзье и оказал известное влияние на практику мировой архитектуры и особенно дизайна.
Сегодня опять вспомнил конкурс с часами. Одна участница сделала серию часов из кожи.

003.webp 004.webp 005.webp

Трон из органных труб, по замыслу дизайнера, должен выглядеть именно так.

006.webp

А это призрак стула. Или привидение с мотором лампочкой, как кому больше нравится.

007.webp

Конструкция из упаковочных коробок с интригующим названием заняла половину зала.

008.webp

Посмотрел на эту инсталляцию, потом прочёл название и подумал: "Да не очень-то и хотелось!"

009.webp

Этот проект показывали в видеосюжете, но я всё равно выложу фотографии. Ведь это именно то, чего нам так сильно не хватает.

010.webp 011.webp

Следующая инсталляция посвещена фанатам компьютерных игр. Она именуется "Game ower". Знайте, чем может закончится увлечение компьютерными играми!

012.webp

И опять к теме конкурсов на форуме. Помните, конкурс про светильники? Жаль, что эта девушка не участвовала. Всё это сделано из трубочек для коктейля.

013.webp 014.webp 015.webp

Дизайн одежды на выставке просто какой-то агрессивный, от него так и веет звёздными войнами.

016.webp

Следующие несколько моделей подошли бы больше Ларе Крофт, настолько они милитаристские.

017.webp 018.webp

А этот наряд, скорее всего, предназначен для жены Дарта Вейдера.

019.webp 020.webp

Пока всё, завтра схожу в картинную галерею.

Валерий, там экспозиция меняющаяся что-ли? Чего-то я не припомню "не садись", кучу коробок и "призрак стула".......

Это говорит только о повышенной внимательности. :D

Меня кристалл пропедевтики больше всего убил, причем не сколько экспонат, сколько название - слово "пропедевтика", у врачей употребляется немного в другом значении - введение, организация, общие черты, поверхностные знания.

Именно это и обозначает этот термин.

Пропедевтика терапевтической патологии
Пропедевтика наследственных заболеваний
Пропедевтические знания по предмету.
Кристалл пропедевтики.

Мне сама фраза понравилась!!

Кресло-невидимка понравилось. Когда на него садишься - то наверное есть какое-то чувство неверенности в своём будущем?

А "Game over" вообще не дошло до меня. Сестра посмотрела и была в ужосе.

Назад
Сверху