• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Casemods.ru участвует в выставке дизайна

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Валерий, что тебе лично понравилось более всего? Очевидный ответ "наше" не давать.:D

Да я даже не знаю, надо подумать.

Так про геймовер понятно же, это Г-образная фигура из тетриса, которая упала на игромана:D Стул классный, даже захотелось сделать слепок стула из скотча и на выставку отправить, эх сколько же моих скульптур подобных пропало, я то думал что это я просто так забавляюсь а оказывается это у меня высокое искусство получалось, судя по некоторым работам представленным на выставке, одних фигурно вырезанных пластиковых бутылок штук 10 было:D А уж гвоздей вбитых во всякие предметы и не счесть:D

Валерий, что тебе лично понравилось более всего? Очевидный ответ "наше" не давать.:D
Больше всего мне понравился кованый мотоцикл. Такие самоделки мне как-то ближе, чем кристалл пропедевтики.

интересные работы у них :)

Трон из органных труб, по замыслу дизайнера, должен выглядеть именно так.
почему то смахивает на на то что было в крепости супермена :))

Да, видео классное. Даже от такого небольшого фрагмента про стенд Casemods, я зарядился позитивом на весь день. Теперь хожу, вот, улыбаюсь :)
Поддерживаю :) Сижу вот на работе,скучно и не весело,а теперь настроение сильно повысилось,я видел ворклоги,но после репортажа совсем другое впечатление!Завидую посетителям выставки!

А вот на счет КАМАZА не согласен!Не для наших дорог все это!

Вчера обнаружил ещё два экспоната, которые почему-то просмотрел за неделю пребывания на вставке.
Очень понравилось решение рабочего места на кухне с островным расположением рабочего стола. Двухгнездовая мойка располагается на торце и её гнёзда изготавливаются из стекла, которые вклеиваются в столешницу из искусственного камня. По этим стёклам, как по рельсам, перемещается разделочная доска.

000.webp

А это дизайнерский диван, или его скелет. Изготовлен он из акрила методом лазерной резки. Для особо одарённых была сделана приписка от руки: "Не садиться!", но тем не менее часть элементов в центре сломана...

001.webp

Вчера, как и в любой будний день, посетителей на выставке было мало, по этой причине я, как и обещал, посетил галерею современного искусства. Набрался, так сказать, впечатлений. Первой картиной, что я обнаружил при входе, была вот эта. Она, можно сказать, задавала тон всему моему впечатлению от современной живописи.

000.webp

Один художник так живо написал случай в слоновнике, как будто сам в нём участвовал.

001.webp 002.webp

Следующая картина этого же автора навеяла грустную улыбку.

003.webp 004.webp

Но это были ещё цветочки.
Коллективные действия я представлял несколько иначе.

005.webp 006.webp

Следующая картина просто убила наповал!
При этом картина выставлена на продажу...

007.webp 008.webp

А от этой картины так и повеяло борщом из студенческой столовой.

009.webp 010.webp

Ещё в школе я прочёл книгу "Мифы древней Греции", но никак не мог предполагать, что Дедал и Навкрата были в близком родстве. Иначе, как инцестом, я не могу объяснить физические отклонениея их сына Икара.

011.webp 012.webp

Эту скульптурную композицию я заметил издалека, её вообще трудно не заметить. Подойдя ближе, я прочёл название. Долго думал...

013.webp 014.webp

Дальше пошло ещё интереснее. Я так и не понял, что хотел сказать художник своим творением.

015.webp 016.webp

Со следующей картиной всё понятно, точнее не понятно вообще ничего.

017.webp 018.webp

Скорее всего, так должен выглядеть человек, который много постит на форумах. :)

Именно так видит борьбу автор следующего творения.
По мне, так в этой картине есть что-то анатомическое. Заворот кишок, например.

019.webp 020.webp

Очень скорбная картина. Так и хотелось закричать: "Лошадка-а-а-а!!!"

021.webp 022.webp

Интересные впечатления получил автор этой картины. Только представьте себе, что бы мог он изобразить, если бы его впечатления были бы не от капельницы, а от клизмы?

023.webp 024.webp

Тут мне просто нечего сказать... Ржал как конь.
Главное, картина выставлена на продажу! Никому не нужна копия? Я таких штук двадцать за день сделаю.
Интересно, что курил автор?

025.webp 026.webp

Не обошлось в галерее и без эротики.

027.webp 028.webp

Изображённый на следующей картине случай эксгибиционизма, скорее всего, имел место быть с самим автором.

029.webp 030.webp

Есть и такие картины, что написаны с большим мастерством, но с несколько странным сюжетом.
Я бы посоветовал показать эту картину Вагиту Алекперову. Он оценит.

031.webp 032.webp

Следующую картину написали просто с натуры. У нас все электрички именно такие.

033.webp 034.webp

Глядя на эту картину, даже и не знаю что сказать...

035.webp 036.webp

Это как же надо не любить свою жену, чтобы нарисовать такой портрет? Или запечатлён момент её ухода?

037.webp 038.webp

Может я просто не дорос до этого искусства? Есть кто-то, кто сможет мне объяснить то, чего я не понимаю? Без этого понимания, я начинаю чувствовать себя ущербным...
Однако во всей этой куче... э-э-э... живописи, есть очень интересные работы. Вот эта, например, удалась автору как что-то жизнерадостное и яркое.

039.webp 040.webp

А это я считаю хорошим образцом импрессионизма.

041.webp 042.webp

А вот перед этой картиной я простоял довольно долго.

043.webp 044.webp

Такие вот впечатления. Может я не имею права рассуждать об этих творениях и их авторах? Но только тогда для кого всё это было сделано? Хотелось бы узнать на этот счёт мнение форумчан.

Двухгнездовая мойка располагается на торце и её гнёзда изготавливаются из стекла, которые вклеиваются в столешницу из искусственного камня. По этим стёклам, как по рельсам, перемещается разделочная доска.
идея далеко не новая....я ставил подобные раковины сделаны попроще конечно чем эта но смысл такой же....тож 2 мойки в ней, и дощечка по направлющим гоняет туды сюды

По большей части выпендрёж - типа вот так я вижу мир, а вы все убогие...
Но есть и достойные работы.
Мне понравились "Родина", "Нефть", "Последняя электричка-2", "Сумерки", "Дом на Петроградской". А "Зимний вечер" - полный восторг, и не от того, что картина нарисована в мельчайших деталях, просто переданно настроение и атмосфера... На миг вернулся в детство.

Глядя на эти так называемые шедевры, понимаю как много шизофреников в стране. Мало того что кто то это все рисует так кому то ведь ещё и нравится.
Есть конечно достойные работы, но большинство это просто жалкое убожество больных людей.

P.S. Не кидайтесь в меня камнями, просто я считаю что искусство должно быть искусством а не жалким убожеством.

Да, да единственное что меня зацепило, это "Зимний вечер" и картина как будто
не с этой выставки ... :)

Мда. искусство более чем современное....У меня даже сложилось впечатление от 192 поста. что это все рисовали школьники(13 15 лет)...или же горе ученики худ. колледжей. которые туда поступили не от наличия таланта а просто от того что не хотят "работать" и вот "моск хочет креатива"...они ляпают такие шедевры. направо и налево..и кричат Йа хУдожник!
Хотя есть работы красивые и по моему достойные внимания. Во всяком случае в них присутствует атмосфера сюжета.
П.С "портрет жены" вызвал ассоциацию с собакой которая ждет весь день своего хозяина у двери, с поводком что бы сразу как он придет идти гулять :)) ...Может я тоже как то не так понимаю этих современников :D

Назад
Сверху