• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Casemods.ru участвует в выставке дизайна

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Сегодня OOM-9 хотел отбить чужую невесту. Но невеста с лёгкостью его обезоружила.

001.webp

Сегодня посетителей было просто навалом, устал - дальше некуда. Завтра последний день работы выставки, в 16:00 официальное закрытие, награждение непричастных и наказание невиновных. В понедельник демонтаж, после этого войду в привычный ритм жизни.

Валерий, вы завтра будете? хочу прийти на закрытие!:)

Да, обязательно буду. Придёшь ко входу - позвони.

Договорились!:)

Всё, выставка закончилась.

001.webp

Призов мы не получили, но получили массу удовольствия! :)

Нет, что меня удивило, так это первый приз за пром дизайн. Знаете кому он достался?
Создателям каталки для скорой помощи.:) Даже я не ожидал такого поворота.

Создателям каталки для скорой помощи. Даже я не ожидал такого поворота.
Хорошо хоть не за "заворот кишок", а то валерий бы не пережил такое)))
А и все мы были бы в негодовании!

Зато, я здесь, как на выставке побывал. ;) Если честно, ни разу не бывал на подобных выставках.

Но зато с уверенностью можно сказать, что (если бы он был) Приз зрительских симпатий......ну вы поняли:)

Если честно, ни разу не бывал на подобных выставках.
потому что
мы находимся в самой задн жо ну короче далеко от центра страны, поэтому вся жизнь и проходит мимо нас. Научные центры все - в москве, выставки - СПБ, медицинские центры - москва, новые технологии начинают применять - СПБ.

А мы Тверские так и метаемся, туда-сюда, туда-сюда:)):)) Жаль что приз не взяли:D Дайте хоть посмотреть на ту каталку, обосрсудить таксказать дизайн:D

Никому не нужны самодельщики.... никому не нужны эксклюзивные компьютерные корпуса... горько ососозавать такое.
Главное, мы знаем сами для себя, что Валерий лучший! :)

Дайте хоть посмотреть на ту каталку, обосрсудить таксказать дизайн
Да видел я эту каталку... По-моему, что-то громоздкое и неуклюжее. И вообще - не очень понимаю, какое это имеет отношение к дизайну. Просто инженерная разработка.

Никому не нужны самодельщики.... никому не нужны эксклюзивные компьютерные корпуса... горько ососозавать такое.
Главное, мы знаем сами для себя, что Валерий лучший! :)
Не надо меня успокаивать, я не расстроился. Лучшей наградой были улыбки посетителей после осмотра нашей экспозиции.

Лучшей наградой были улыбки посетителей после осмотра нашей экспозиции.
Все правильно, особенно улыбки детей ... :)
Пепелац меня взял за душу, день и ночь думаю об этой идее, просто необъяснимо ... :)

Обидно, что не получили хоть какого-нибудь места, но я думаю нет смысла расстраиваться - в любом случае - я рад, что шедевры Валерия, Тапера и других участников нашего форума нашли отклик в сердцах посетителей выставки.

Назад
Сверху