• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Casemods.ru участвует в выставке дизайна

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Люди входили в зал(а он первый), осматривали все взглядом, и смотря на стенд Валерия (особенно девушки) вскрикивали:
О! А это же Валли!
Дальше шел восторг, улыбки и тд:)

Не надо меня успокаивать, я не расстроился. Лучшей наградой были улыбки посетителей после осмотра нашей экспозиции.
Да нет, я скорее себя успокаивал... :)
А на счет улыбок - это даааа. Нет ничего лучше. Я конечно же не учавствовал в подобных выставках, да и выставлять-то нечего. Но зато выступал со сцены со своей рок-группой. Видить, что людям нравиться то, что ты делаешь - это лучшая награда за все труды.

Как и обещал, фотография экспоната, занявшего первое место.

001.webp 002.webp

А вот эта фирма заняла второе место.
Они занимаются разработкой рисунка на тканях.

003.webp 55785d1321377021-2.webp

Третье досталось автору подвесного кресла для инвалидов.

004.webp

А мы положили на их первое место... :D

005.webp

Когда собрали всё барахло стало несколько грустно, было ощущение окончания праздника. Хотя и очень устал, но хотелось его продолжения.

006.webp

Чувство, схожее с ожиданием нового года, его празднованием и окончании праздников.
Надеюсь, что ещё как нибудь поучаствуем в выставке.

А тут можно посмотреть ещё один репортаж о выставке.

Восьмая петербургская Биеннале дизайна Модулор-2011

Вообще необъективное судейство и не справедливое я считаю... Это что - конкурс для поставщиков оборудования для людей с ограниченными возможностями? Каталки, кресла... Это все хорошо, но где там творчество, уникальность и т.д.? Этим критериям сообветствуют работы Валерия и еще некоторых людей. Но никак ни те, что победили (мое ИМХО). А судьи кто?

Я думаю медики или очень приближенные ... :)
Вообще необъективное судейство и не справедливое я считаю...
Это смотря с какой точки зрения ... Я вижу как мои Механики бегают и ремонтируют
эти каталки у Скоровиков, надеюсь хоть эта будет нормальная ... :D

Так эти каталки и кресла давно изобретены и освоены, если не ошибаюсь. Чего в них нового, и каким боком это относится к творчеству и дизайну?

Согласен, судейство необъективное и предвзятое.

...не иначе, ЕДРО своих судей поставила. :)

По моему, фишка этой каталки - то,что ее может таскать только 1 человек. Она какая-то супер-складная.

Вообще необъективное судейство и не справедливое я считаю... Это что - конкурс для поставщиков оборудования для людей с ограниченными возможностями? Каталки, кресла... Это все хорошо, но где там творчество, уникальность и т.д.? Этим критериям сообветствуют работы Валерия и еще некоторых людей. Но никак ни те, что победили (мое ИМХО). А судьи кто?

Чацкий однако)

Странно как второе место не заняла медицинская "утка" со встроенным биде? Или какой нибудь протез головного мозга (ну тот которым судьи пользовались при вынесении решения :tehnari_ru_889: )

Да я смотрю с творческим подходом у судей так же хорошо как и у художника картины "Чапаев" :D

Я, может быть, вызову у кого-нибудь бурю протестов, но дизайн и арт - разные вещи... Особенно - промышленный дизайн (коий есть даже у танка :) ).

Весь прикол в том, что это действительно(!) нужные вещи, которые никогда (в нашей стране) производиться не будут и, по большому счету, никого не интересуют.
Но надо же показать - как "МЫ" заботимся о болявых и убогих...

*Здесь "МЫ" - партия и правительство.

Вот честно, кажется что идея "каталки" слямзина с забугорных ambulance.
Только воплощенна несколько из другого профиля и цвет :)
Ну. с другой стороны оно и понятно, "игрушки" всегда будут делать умельцы. А те же каталки вряд ли кому то понадобятся в дом. хозяйстве.. а тут вот вроде засветились..как ни как признание народа и все такое, и теперь рукой подать до гос. заказа (представьте гос. заказ на 100 тысяч дройдов, что американцы подумают? ) ....Ну это имхо по поводу в какую сторону рассуждали судьи. П.С чего у всех привычка перед выборами любое народное волнение причислять к какой нить партии или против неё... :))
Я, может быть, вызову у кого-нибудь бурю протестов, но дизайн и арт - разные вещи... Особенно - промышленный дизайн (коий есть даже у танка :) ).
Ну это понятно. Но и одно другому не мешает :)

Кстати, об арт-дизайне. Первое место в этой номинации получил проект "Астро_сарай".

55911d1321459289-010.webp 55912d1321459335-011.webp

Валера, он (астро_сарай), как я понимаю, существует только на "гумаге"?
У меня таких арт-дизайнерских идей тоже с десяток наберется: астро_чердак, астро_стог_сена, астро_курятник, астро_собачья_будка (а что, нехай мой пес тоже космос созерцает) и так далее...
Не понимаю я такого "искусства", ну хоть убей.

И кто это, интересно, ночью в сарае бескрайний космос созерцать будет? Не для того сеновал задуман... или это замануха новая: - айда, Маша, ко мне на астросеновал на звезды посмотрим... :))

Назад
Сверху