Артём
votum separatum
- Реакции
- 232
- Баллы
- 0
вот-вотайда, Маша, ко мне на астросеновал на звезды посмотрим...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
вот-вотайда, Маша, ко мне на астросеновал на звезды посмотрим...
И всё равно идея не нова.У меня таких арт-дизайнерских идей тоже с десяток наберется....
Да кой там новая:или это замануха новая: - айда, Маша, ко мне на астросеновал на звезды посмотрим...
Теменужкиным проделкам не было конца! Поэтому я как-то позвал ее к себе на сеновал, чтобы подробно и систематично открыть ей самые важные уголки небесного свода. Она тотчас же согласилась и, когда уже достаточно стемнело, перелезла через забор и протопала босыми ногами по нашему двору. В какой чудесный дворец сразу же превратился мой сеновал! И даже не в дворец — эка важность дворцы, населенные невеждами и умственно убогими вельможами! Он преобразился в обсерваторию, которая как будто бы стояла на земле, а в действительности парила в пространстве и каждую секунду меняла свои координаты по отношению к дядиному двору и сливовому саду Теменужкиного деда. Кроме Волос Вероники, я показал Теменужке еще несколько созвездий и о каждом из них рассказал связанную с ним легенду, причем без сокращений, слово в слово. Теменужка сперва слушала с большим вниманием, но потом, не знаю почему, стала рассеянной, внезапно ее что-то встревожило, и она, даже не сказав мне «доброй ночи!», соскочила со второго этажа сеновала прямо на землю — хотя это было довольно высоко — и ловко, как козочка, перемахнула через изгородь к себе во двор.
Я потом намекал было ей, что следовало бы возобновить занятия астрономией, но она кривила губы и не хотела даже слушать.
Андрей Гуляшки (болг.) "Последнее приключение Аввакума Захова", 1976.
Четко подмечено.И всё равно идея не нова.
Астро_сарай не может служить заменой сеновалу, у него пол наклонный. Народ скатываться будет.
К верху ногами наверное даже интересней, ни разу не пробовал ...Астро_сарай не может служить заменой сеновалу, у него пол наклонный. Народ скатываться будет.
Какой у тебя богатый опыт!Думаете, в туалете самолета удобно?
Какой у тебя богатый опыт!
А это мысль..."астросортир"...сидишь себе, попутно размышляешь о высоком...
Где-то в Европе, точно не помню где, поставили уличные туалеты, прозрачные. Ну всмысле, если изнутри смотреть, то прозрачныеа снаружи уже очередь собирается
И при монтаже установить стёкла наоборот.
Так такое вроде в Москве делать собирались.