• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Castle series

• Автор темы Автор темы BoT
  • Дата начала Дата начала
Нет, просто как домой принёс, промерил что мне надо, так и положил в коробочку и три дня не трогал.

Ну дак напиши марку(модель) Девайса ...

Что-то мы отвлеклись :) Как твой замок?

Нормально, уже пришпандориваю к каркасу.
Вот мой мультик: Mastech MS 8221 C

Можете меня поздравить, полностью собран новый корпус, осталось распилить старый, новый обработать по технологии с гипсом, сделать дырочки и подсветить всё это дело(с призраком пока не заморачиваюсь.)

Поздравляю!!! Не забываешь фоты делать?

Ээ.ээ.....эээ.э.э.э.э.э.э.э.э...... Забываю. Боюсь, что мне плёнки на весь проджект не хватит, посему экономлю.

Ну мы (по крайней мере я) не просим прикручивание каждого винтика фотать. Просто каркас, одну-две фоты как лепил, одну - что получилось. Ну и так если чего интересное есть.

По крайней мере результат покажи, очень хочется посмотреть!!!

Я уж думал ты забросил свой замок... чтот редко заходишь.

Некогда наверно...

Нет, просто инета дома нету, а у мамы на работе я бываю примерно 3-4 дня в неделю.

Аддед секшн:

Кстати, сегодня думаю закончить одну из больших панелей, если успею - сделаю ещё и часть другой панели(или несколько маленьких панелей)

Пока получается не очень - вся надежда на покраску(фактуру камня пока плохо получается передавать...)

Ау! Ну как там? Хоть примерно? :)

Кстати да, как там замок поживает? Неужели забросил :(

НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!!!
Очень даже хорошо поживает, сейчас сделана примерно половина работы с гипсом, полностью собрана конструкция, осталось добить гипс, покрасить и разрезать старый корпус...

Ну хоть кто-то обрадовал :) Ждём с нетерпением!

Ууу, как далеко моя тема отъехала (: в общем, новостей три, две хорошие и одна плохая. Очень плохая. Начну с нее.

Фотки по несчастливой случайности не сохранились, какой-то мудак в студии умудрился засветить именно мою плёнку!

К хорошим новостям: ПРОЕКТ НЕ ЗАБРОШЕН!!!!!!!! Проект движется, хотя и медленно. Несколько пересмотрена идея, теперь замок из чисто средневекового превращается в электронно-средневековый (: для этой цели были найдены и с воплями отняты у сисадминов атефактные иса-железки типа звуковух, момедов и прочих девайсцикофф (: . Да, и ещё одно: как я ни старался, а добыть хоть какой-то парогенератор мне не удалось ): потому призраки будут сделаны несколько иначе, в виде бродящих огней и тряпичных фигур...

Мой долгострой всё ещё жив! Вот тому доказательства (целых два):
dementore.narod.ru/cs1.jpg
dementore.narod.ru/cs2.jpg
Фотки плохого качества, но мало весят. Фотал на телефон, цифры нет. Но понять, что эта опера будет ещё очень долгой, можно (:
П.С.
Прям проект-эпопея какой-то...

Жалко будет если тебе не хватит терпения или финансов чтобы закончить.

Проблема с созданием ftp

Пытаюсь организовать ftp у себя на машине, скачал Golden FTP Server, а он при запуске ругается, говорит "Пожалуйста выгрузите другой FTP сервер и перезапустите программу". Когда то ставил IIS, как его теперь вырубить?

Удалите её через установку/удаление программ, если её в списке нет, воспользуйтесь RegCleaner-ом (во вкладке программы нужно удалить все пункты с именем IIS), потом почистите реестр программой NeoCleaner, и посмотрите не осталась ли служба IIS (панель управления - администрирование - службы).

Назад
Сверху