Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можете меня поздравить, полностью собран новый корпус, осталось распилить старый, новый обработать по технологии с гипсом, сделать дырочки и подсветить всё это дело(с призраком пока не заморачиваюсь.)
Ну мы (по крайней мере я) не просим прикручивание каждого винтика фотать. Просто каркас, одну-две фоты как лепил, одну - что получилось. Ну и так если чего интересное есть.
По крайней мере результат покажи, очень хочется посмотреть!!!
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!!!
Очень даже хорошо поживает, сейчас сделана примерно половина работы с гипсом, полностью собрана конструкция, осталось добить гипс, покрасить и разрезать старый корпус...
Ууу, как далеко моя тема отъехала в общем, новостей три, две хорошие и одна плохая. Очень плохая. Начну с нее.
Фотки по несчастливой случайности не сохранились, какой-то мудак в студии умудрился засветить именно мою плёнку!
К хорошим новостям: ПРОЕКТ НЕ ЗАБРОШЕН!!!!!!!! Проект движется, хотя и медленно. Несколько пересмотрена идея, теперь замок из чисто средневекового превращается в электронно-средневековый для этой цели были найдены и с воплями отняты у сисадминов атефактные иса-железки типа звуковух, момедов и прочих девайсцикофф . Да, и ещё одно: как я ни старался, а добыть хоть какой-то парогенератор мне не удалось ): потому призраки будут сделаны несколько иначе, в виде бродящих огней и тряпичных фигур...
Мой долгострой всё ещё жив! Вот тому доказательства (целых два):
dementore.narod.ru/cs1.jpg
dementore.narod.ru/cs2.jpg
Фотки плохого качества, но мало весят. Фотал на телефон, цифры нет. Но понять, что эта опера будет ещё очень долгой, можно
П.С.
Прям проект-эпопея какой-то...
Пытаюсь организовать ftp у себя на машине, скачал Golden FTP Server, а он при запуске ругается, говорит "Пожалуйста выгрузите другой FTP сервер и перезапустите программу". Когда то ставил IIS, как его теперь вырубить?
Удалите её через установку/удаление программ, если её в списке нет, воспользуйтесь RegCleaner-ом (во вкладке программы нужно удалить все пункты с именем IIS), потом почистите реестр программой NeoCleaner, и посмотрите не осталась ли служба IIS (панель управления - администрирование - службы).
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.