• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

CD-ROM Sony не определяется системой

• Автор темы Автор темы SHTIRz
  • Дата начала Дата начала

SHTIRz

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
CD-ROM Sony не определяется системой

CD-ROM Sony перестал определяться в комнпьютере, взял у друга аналогичный сидиром но тоже самое, в "мой компьютер" не определяется не 1 из 2х сидиромов... В диспетчере устройств видит под восклицательными знаками-"Драйвер этого устройства успешно загружен, но само устройство не обнаружено. (Код 41)
" и один и другой хотя сидиром друга точно рабочий... подскажите пожалйста что делать...

SHTIRz, я правильно понял, что сидиром друга вы добавили в систему, не отключая свой? Если так, то, для начала, отключите свой, оставьте подключенным только сидиром друга.

SHTIRz, я правильно понял, что сидиром друга вы добавили в систему, не отключая свой? Если так, то, для начала, отключите свой, оставьте подключенным только сидиром друга.

подключили сначало его сидиром, не определяется (мой сидиром уже давно не определялся) дрова на сидиром никакие не ставятся... вот хз что делать...
Подключали по 1) 2 не вставляли)

да поставьте себе лицензионную винду, геморы кончаться..

заколебали отписывать пиратские геморои.. вам что так до сих пор и не понятно? пиратка- проблемы, лиц. -проблем нет..

SHTIRz, подключите сидиром друга(один), загрузите систему. В диспетчере устройств удалите строчки, относящиеся к сидирому, вообще удалите всё, что открывается при открытии DVD и CD-ROM дисководы. После этого перезагрузите систему. Система сама заново установит драйвер.

а в биосе привод виден ?

Назад
Сверху