• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Celeron M 550 на Pentium Dual-Core T2370

• Автор темы Автор темы cepera
  • Дата начала Дата начала

cepera

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Celeron M 550 на Pentium Dual-Core T2370

Всем привет!

Купил себе ноутбук на процессоре Celeron M 550 и видя как быстро садится аккумулятор в работе, задумался я - а не поменять ли его на такой же бук только с процессором Pentium Dual-Core T2370, где есть SpeedStep.

Цена вопроса - 100$, но будет ли выигрышь?

P.S. + еще расширится винт на 40 гиг и добавится web-камера.

Спасибо!

да, польза от экономии электроэнергии при замене селерона явно ощутима .....

ну если так, то буду менять...

Проблемы с ps/2 мышкой

подключаю мышку к ps/2.сам лазер мышки работает а курсор стоит на месте.подскажите что делать

рома33721, Возможно дрова слетели. В диспечере устройств удалите мышку и перезагрузитесь.

Сам порт в биос включен а в диспетчере мышку не обнаруживает

---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ----------

что делать дальше

рома33721, А у тебя какая ОС стоит а то я мышку покупал она у меня не через ps/2 не через usb не работала на windows 7 а на хр без проблем?

рома33721, название мышки и ОС дайте.

xp prof. Sven op-1

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ----------

servis pack 2

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:40 ----------

servis pack 2

Подключите мышь в комп друга (соседа). Тогда и ясно будет, мышь или Виндовс глючит. А в биосе мышь работает ?

вот тут про вашу мышь и возможные проблемы с ней.
http://www.sven.ru/support/op-1.htm
а драйвер пока не нашел. если что, потом ссылку дам.

Назад
Сверху