- Реакции
- 86
- Баллы
- 0
Чарльз Буковски
Один из наиболее интересных, по моему мнению, людей, с очень необычным и прагматичным отношением к жизни
Немного Вики:
От себя хочу сказать, что писал он интересно и необычно (кто читал, меня поймут), рекомендую к прочтению "Хлеб с ветчиной" и "Женщины".
Кто еще из Вас читал Буковски? Какие мысли посещали Вас после прочтения?
Один из наиболее интересных, по моему мнению, людей, с очень необычным и прагматичным отношением к жизни
Немного Вики:
"Чарльз Генри Буковски – один из наиболее эксцентричных поэтов и новеллистов современности. В своих произведениях автор описывает жизнь типичного среднего американского класса, безо всяких прикрас и пафоса. Также нужно отметить, что большинство новелл Буковски являются автобиографичными. Чарльз Буковски, биография которого имеет множество непростых страниц, родился в германском городке Андернах 16 августа 1920. В 1923 году вместе с родителями Чарльз переезжает в Балтимор, США. Детство в автора было весьма непростым, в связи со очень сложными взаимоотношениями с его отцом. В 1939-1941 гг. автор учится в одном из Лос-анджелесских колледжей на специальности «журналистика». Правда, Чарльз так и до конца не доучился в колледже, бросив его и переехав в Филадельфию. Именно тут берет свое начало писательская деятельность Буковски. Если говорить о личной жизни Буковски, то стоит отметить, что автор в разное время был женат трижды. Умер Буковски 9 марта 1994 г. от лейкемии."
От себя хочу сказать, что писал он интересно и необычно (кто читал, меня поймут), рекомендую к прочтению "Хлеб с ветчиной" и "Женщины".
Кто еще из Вас читал Буковски? Какие мысли посещали Вас после прочтения?