• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Часто появляется "синий экран"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mr Windson

вы уважаемый - чистый хам - не кто не обижал вас, но если вы создали тему - то извольте хотя бы правильно выражатся - а не писать что тут не фига не делают и
Не, я зайду ещё пару раз. Так, чтобы удостовериться, что тут реально ничего интересного нету.

и в прямь, можно не заходить сюда
и самое главное - какая вам разница кто я и что я? вы очень не правы ( а еще говорите что не хамите)
даже если израильтяне ( коим я являюсь ) наорали (что не было не капли ) - то это не повод перехода на личности....

таким способом не кто и помогать не станет...(я уже точно) а то как то не хочу к чертям катится знаете ли?

( Лев - Валерий - делайте что захотите после этих слов ... )

Я на это пожаловался, а мне не только не помогли, так ещё какие-то израильтяне, извините, на меня наорали и пытаются учить меня, как себя вести!
Сударь, здесь подобное - под полным и абсолютным запретом.
Так если вы тут такие злые, то катитесь все к чертям, а я пойду искать нормальный форум со знающими и вежливыми форумчанами. Или, на худой конец, отвезу комп в сервисный центр по гарантии(благо, она ещё не закончилась), чем давать орать на себя. Аривидерчи.
Как Вам справедливо указали выше - никто на вас не орал, ни израильтяне, ни русские, ни украинцы, ни представители других национальностей, каковые представители до сего момента прекрасно друг с другом уживались и, надеюсь, будут уживаться в дальнейшем. Все Вам пытались помочь.
Исходя из вышеописанного, а также в соответствии с пожеланиями топикстартера насчет отправки к черту и поисков другого форума, как модератор принимаю решения:
1. ТЕМА ЗАКРЫВАЕТСЯ.
2. УЧАСТНИК Mr Windson ОТПРАВЛЯЕТСЯ В ВЕЧНЫЙ БАН.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху