• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Часы "Дары фараона". Вне конкурса.

• Автор темы Автор темы Ario
  • Дата начала Дата начала

Ario

Пещерный человек
Реакции
56
Баллы
0
Часы "Дары фараона". Вне конкурса.

Полтора месяца назад хотел сделать часы в виде египетской пирамиды, с подсветкой циферблата и самой пирамиды.

Правда, в процессе работы, совершенно пропал интерес. Во-первых, постоянно что-то обрывалось/ломалось/трескалось/сбивалось и приходилось всё вскрывать и переделывать, в один момент мне это порядком надоело и я уже хотел бросить
И во-вторых - изначально на одной стенке (гладкой) делал циферблат, но звук тикающих часов невыносимо раздражал всех в модем (да и меня тоже), поэтому пришлось переделать всё на цифровые часы.

Вот фотки, знаю что не аккуратно, но что есть.
Подробнее надо описать? Видео?

Вложения

• 20-03-11_1917.webp
    20-03-11_1917.webp
    16.9 KB · Просмотры: 348
  • 20-03-11_1918.webp
    20-03-11_1918.webp
    18.9 KB · Просмотры: 309
  • 20-03-11_1919.webp
    20-03-11_1919.webp
    10.7 KB · Просмотры: 228
  • 20-03-11_1920.webp
    20-03-11_1920.webp
    12 KB · Просмотры: 273
Что-то я циферблата не увидел

.............
но звук тикающих часов невыносимо раздражал всех в доме (да и меня тоже), поэтому пришлось переделать всё на цифровые часы.

блииииин а че я написал... вместо слова "модем" надо слова "доме". Вот это пальцы сами набрали..

Цыферблата нет,где он?А то что неакуратно,так ето нормально.Представь что ето развалившаяся от времени пиромида.

Руками поработал.

Из стиля выбивается блестящий лак. Пирамида получилась "новой" после реставрации. :D

Спасибо всем, что вы считаете что получилось нормально! А то делал-делал, и всё шло наперекосяк, и не один раз.
Кстати до покраски - когда было только ДСП, то и казалось будто разваленная от времени, но напрягал цвет (серо-белый), несвойственный для пирамид, вот и решил покрасить.

А ещё вопрос: существуют ли бесшумные стрелочные часы, которые не издают никакого шума, даже тихого тиканья?

Бесшумные стрелочноые счасы есть, они просто идут без сикундной стрелки.

Назад
Сверху