• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Часы на газоразрядных лампах

Зарин

Ученик
Реакции
14
Баллы
0
Часы на газоразрядных лампах

Давно хотел смастерить какое-нибудь устройство. Купил кит набор часов на газоразрядных лампах. Собрал его, изготовил корпус, и вот что примерно получилось...

Вложения

• P1018863.webp
    P1018863.webp
    70.4 KB · Просмотры: 2,684
  • P1018905.webp
    P1018905.webp
    51.4 KB · Просмотры: 443
  • P1018887.webp
    P1018887.webp
    59.3 KB · Просмотры: 360
  • P1018870.webp
    P1018870.webp
    77.4 KB · Просмотры: 379
Неплохо, но подсветка, ИМХО, лишняя, а вместо меди бы латунь.

Очень понравилось! И я бы попробовал подсветку тёплых оттенков, она бы больше подошла к меди.

Отличная работа! но мне кажется латунь бы лучше смотрелась.

Зеркально-перевернутая двойка, а-ля пятерка портит всю картину, а так отлично сделано.

Я все делал ручным инструментом, а латунь тверже меди..

Зеркально-перевернутая двойка, а-ля пятерка - совдеповская хитрость в упрощении изделия, с этим ни чего не поделаешь...

Понравилось интересное решение корпуса.

Классно смотрится.

Назад
Сверху