Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Хозяин-барин.асы для себя исключительно сделал, никому не отдам.
Да как можно, на таком, без преувеличения эксклюзивном модуле самому нужны, на продажу всегда успею сделать.Моё мнение- продать.
Точно, только вперёд!И двигать себя дальше
Сделать разные лицевые панели и будет серия часов на продажу,Хозяин-барин.
Моё мнение- продать.
И двигать себя дальше.
У Вас есть сделанное собой? А на продажу,есть?Сделать
А что вы понимаете под выражением "сделанное собой"?)У Вас есть сделанное собой? А на продажу,есть?
У меня практически нет, либо продаю, либо дарю.. Но у всех подход и условия разные и это надо учитывать. И принимать.У Вас есть сделанное собой?
Мы на форуме самодельщиков, и всё. Что ещё?что вы понимаете под выражением "сделанное собой"?)
Значит я не на том форуме)Мы на форуме самодельщиков, и всё. Что ещё?
Точно, полностью поддерживаю Викторович!Но у всех подход и условия разные и это надо учитывать. И принимать.
Да, лицевые панели можно менять на любые другие.Сделать разные лицевые панели