• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

че-то с изображением

• Автор темы Автор темы hairul
  • Дата начала Дата начала

hairul

Новые
Реакции
0
Баллы
0
че-то с изображением

Вчера когда я играл в варкрафт изображение стало плохим, цвета поменялись, комп завис. Поэтому я перезагрузил компьютер. Во время загрузки, надписи на экране стали местами двоится, полоска загрузки виндоус стала полосатой. Загрузка заканчивается, раб стол не появляется(как будто компьютер встал на ждущий режим, шум есть.Написало "аналоговый экономичный режим") Так и стоит....
Пробовал что нибудь через безопасный режим сделать, нахимичил что-то и перезагрузил. Она включилась. И опять в игру зашел и та же история. Но со 2-ой попытки через без. режим заходить не получалось. Что такое?

Ну самое первое, что бы я сделал:
1. Обновить драйвера на видеокарту
2. Обновить DirectX
3. Выставить разрешение и частоту развертки совместимые с вашей видеокартой и монитором
4. Проверить системный раздел и с установленной игрой на файловые ошибки
5. Попробовать переустановить игру
6. На время игры отключить антивирус

Назад
Сверху