• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чего форуму не хватает?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Чего форуму не хватает?

• Сервиса блогов

Голосов: 12 12.8%
  • Интересных новостей

Голосов: 9 9.6%
  • Больше посетителей

Голосов: 14 14.9%
  • Больше разделов

Голосов: 14 14.9%
  • Девочек

Голосов: 23 24.5%
  • Ничего не надо делать, всё так хорошо.

Голосов: 22 23.4%

• Всего проголосовало
    94

Admin

Site Admin
Реакции
527
Баллы
113
Чего форуму не хватает?

Имею планы по дальнейшему развитию форума, хочу учесть Ваши пожелания.. На всякий случай скажу, что радикальных изменений не планируется.

По первому пункту голосую. Больше ньюзов в массы - это хорошая, прогрессивная поступь в ногу со временем. Всегда актуально, свежо и востребованно.

Девочек маловато )))

А я думаю, всё впорядке.

Ничего, справимся. :) Это даже хорошо. Тогда мы тоже блонди - всего знать не дано ни кому. бу-га-га. :D

по моему все хватает :)

Мы с женским трафом справимся! Зато будем много разбираться в косметике, и не стыдно будет выйти за бельем девушке -- размер сможем назвать ))

А то один парень пошел в магазин и говорит "Ну, мне нужен маленький размер лифчика... Ну как у вас примерно" )) Бедная продавщица разрыдалась и ничего не продала...

А мы еще крестиком вышивать умеем, мя-у...

Если серьзно -- не место красит человека, а человек место. Потому ничего не надо на данный момент. Специалистов и энтузиастов побольше -- и все Ок. А то ядро тут сидит -- десятка два человек. И куча новичков, которые "пришли, узнали что надо и забыли о нашем существовании..." А просвещаться не хотят...

Все правильно Женя, мы тут и сидим - экспресс помощь - он-лайн поддержка. Форум наш - потребительский. Несем добро в массы.:)

А мы еще крестиком вышивать умеем, мя-у...

Если серьзно -- не место красит человека, а человек место. Потому ничего не надо на данный момент. Специалистов и энтузиастов побольше -- и все Ок. А то ядро тут сидит -- десятка два человек. И куча новичков, которые "пришли, узнали что надо и забыли о нашем существовании..." А просвещаться не хотят...
Не правда! Я хочу! Блин и не называйте меня ботаником лана?!:D

Есть предложение грамотно организовать раздел справки. Спрос рождает предложение. И наоборот.
Эта ветка не достаточно развита, вы посмотрите на других.
В чем видится рост?
1. Оперативная наполняемость.
2. Достоверность.
3. Актуализированный и четко разбитый фак по разделам (софт, апгрейд, games, ценовая политика hardware - Женя, Ден, Макс - подключайтесь), с тем, чтобы запросы приводили по адресу. И многое, многое другое...
4. Не сонный ньюсмейкер(ы) в Общетематическом и Новостях технологий.

Мне здесь всего хватает,форум отличный,молодцы парни...

к посту #12: FAQ по лицензированию. причем всего - от домашних компьютеров, до больших объектов. Я помогу ;-)
Артём, умоляю, тебя отказаться от блогов! Зачем попсятина на форуме? ЖЖ мало? Реально будем смотреться как маленькие дети! В постах обсуждаем серьезные темы, а на личных страничках плачемся о неразделенной любви, и так далее, ДОМ2, какой-то получится... Давайте держать марку!

Непосредственно по сабжу: думаю, со временем, добавление одного-другого раздела, было бы не лишним. А остальное все в порядке! :-)

По моему не хватает посетителей, иногда бывает скучновато.

Валер, почти 200 человек одновременно находятся на форуме, разве этого мало?!?
ok.gif

Любителям девочек могу дать в личку ссылки на любой вкус и цвет. И блондинки, и каштанки, и брюнетки...
98abbcca27d11a12e9e0906ff8f75967.gif

Сам "тынцнул" в последний пункт.

посетителей и разделов ........

И вновь отписалась только "семья".:) А интересно узнать мнение только пришедших новичков. Что им, интересно, не хватает?

Я б сказал, чего новичкам не хватает... Чтоб написал вопрос в любой форме, и тут же ответ -- прям через секунду, независимо от степени бредовости спрашиваемого...

Dr. Evil, да так и есть почти.....

Назад
Сверху