• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чего форуму не хватает?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Чего форуму не хватает?

• Сервиса блогов

Голосов: 12 12.8%
  • Интересных новостей

Голосов: 9 9.6%
  • Больше посетителей

Голосов: 14 14.9%
  • Больше разделов

Голосов: 14 14.9%
  • Девочек

Голосов: 23 24.5%
  • Ничего не надо делать, всё так хорошо.

Голосов: 22 23.4%

• Всего проголосовало
    94
Ну а блог можно сделать профессиональным и личным. В один раздел вешать "как замутить такую штучку, чтоб ваш комп делал y-y-y-y", а в другой "А вот здесь мы с друзями..."
Как замутить такую штучку, чтоб ваш комп делал "y-y-y-y" - лучше размещать не в блогах, а в теме/статье соответствующего раздела - так полезнее.
"А вот здесь мы с друзями..." - можно у себя в личке замутить. Там же где и фотоальбом. :-)

s.s написал(а):
надо срочно пополнить библиотеку, в частности сетями, рнр и другим полезным стафом
Что конкретно требуется в срочном поядке? Думаю, смогу в чем-то помочь))

А вот такое предложение еще: создать freeware soft-раздел. Разбить по категориям, с описаниями и обсуждением + туда же и драйвера переместить с "Библиотеки". Естественно регулярно его наполнять - с миру по нитке... Следить за новинками в этой области. Ну в общем вот как-то так... Может быть конечно это и не сильно инновационное предложение и целью своей не преследует каких-то кардинальных перемен в жизни форума вообще, но раздел такой будет полезен. Хотя есть вероятность, что ссылки туда будут попадать опасные... Запаримся разгребать

такой раздел у нас давно существует, только давно не наполнялся ......
http://www.soft.casemods.ru/

Этого нет в опросе, но помоему было бы неплохо, если еще была бы мобильная версия форума. Если есть техническая возможность сделать что то типа мобильного Яндекса, очень удобно. А то зачастую, когда есть время зайти, делаю это через мобильник, а полноэкранные листы смотреть не очень удобно.

На мой взгляд всего хватает: ничего лишнего. А новые разделы появляются по мере востребования таковых, а это определяется временем. Девочек надо в реале "тискать";), а не на форумах. имхо.

Думаю на форуме всего достаточно, но не помешало бы побольше полезных статей в библиотеку, побольше актуальных и интересных новостей, побольше посетителей, чтобы не было скучно. Раздел про автомобили скорее всего сюда не впишиться, так как врятли кто-то будет что-либо спрашивать про автомобили на КОМПЬЮТЕРНОМ ФОРУМЕ. А насчет девочек, хотя они и лидируют в опросе, но думаю что не в эту сторону нужно развивать форум.

а мне форум порадывал)

Пуфффффффффффф хахахахахахаха :D :D

Мне тоже больше форум порадовал, потому что на тему бесплатного софта есть более крутой проект :D

А вот форум наш!!! Самый лучший!!

Кстати, не заметил сперва появления новой кнопки - Моддинг сайт .
Так что предложенная тема насчет создания фриварного софт-раздела действительно - не то.
Не будем город городить.

Андрей, ёпт! сам сижу на профильном форуме моего авто, думаешь, ошибся с компами? :)

Сделайте Виталику тему про "пузатое зубило", которое он называет громким словом "внедорожник". А то он не успокоится... Ёпт...

Специалистов и энтузиастов побольше -- и все Ок. А то ядро тут сидит -- десятка два человек. И куча новичков, которые "пришли, узнали что надо и забыли о нашем существовании..." А просвещаться не хотят...

а вот хочется просвещаться :rolleyes: ! хочу и люблю помогать, но пока мало чё знаю...:(
пока сижу на форуме, читаю вопросы-ответы, сам задаю. и по-моему пару раз уже ответил.

Последнее редактирование:
Тогда откроем раздел: КомпШкола...

будем новечкам Д/З задавать... лекции читать...оценки ставить...

:D :D

плох тот солдат, который не мечтает стать генералом!!!
вот и я смотрю с белой завистью на статусы ПРОФЕССИОНАЛ, СПЕЦИАЛИСТ......эээээххх!!!!!
Ребят, а вот предложение от новичка: тема- ЮМОР, можно "компьютерный"????????

плох тот солдат, который не мечтает стать генералом!!!
вот и я смотрю с белой завистью на статусы ПРОФЕССИОНАЛ, СПЕЦИАЛИСТ......эээээххх!!!!!
Ребят, а вот предложение от новичка: тема- ЮМОР, можно "компьютерный"????????

Да какие твои годы? Сам не заметишь как доберёшься до высот форума!

вообще-то это называется еще более громким словом "вездеход" :D:D
собственно, автораздел будет скорее для галочки, у каждого слишком специфические вопросы ..... ладно, если автолюбители и на половину ответят

Кстати, а почему у меня статус Профессионал??? Не порядок... :mad:

а за счет чего повышается статус?

Кстати, а почему у меня статус Профессионал??? Не порядок... :mad:

Проблема давно известна и решаеться.....

а за счет чего повышается статус?

За счет количества сообщений и заслуг на форуме.....

Назад
Сверху