• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чего форуму не хватает?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Чего форуму не хватает?

• Сервиса блогов

Голосов: 12 12.8%
  • Интересных новостей

Голосов: 9 9.6%
  • Больше посетителей

Голосов: 14 14.9%
  • Больше разделов

Голосов: 14 14.9%
  • Девочек

Голосов: 23 24.5%
  • Ничего не надо делать, всё так хорошо.

Голосов: 22 23.4%

• Всего проголосовало
    94
или с америки, хотя какая разница?

ну да...только этот твой "дурдом", *бет нас на протяжении всего своего существования, по всем меркам. Хотя куда я лезу, я ведь не смотрю Задорного....

Просьба следить за своими выражениями и обращениями. С наилучшими пожеланиями, модератор форума.

ну да...только этот твой "дурдом", *бет нас на протяжении всего своего существования, по всем меркам. Хотя куда я лезу, я ведь не смотрю Задорного....

Просьба следить за своими выражениями и обращениями. С наилучшими пожеланиями, модератор форума.
Чёто я не врубился, какой мой дурдом?

Чёто я не врубился, какой мой дурдом?

Ну ты ведь Америку с дурдомом сравниваешь....

ЗЫ Я их не защищаю, сам терпеть их немогу. Просто не выношу мнений в сторону этой страны обосновнных только на фильмах и Задорнове.

Да мне в америке почти всё не нравится

Харэ оффтопить.

Вы исчо по деритесь )
ЗЫ Ну что трэкер делать будем )

Зачем трекер?! Оо??? Мы уже варезпорталом считаемся??

Раздел "Музыка", думаю будет не лишним...

никаких разделов с музыкой не будет, мы не собираемся нарушать авторские права, да и мы техфорум а не развлекательный портал

Обсуждением композиций авторские права ну никак не нарушишь, хоть ты тресни...

Sidex_88, можно просто тупо создать тему и всё. Там хоть заобсуждаитесь..)

Тока баб здесь и не хватало :o . Согласен сс Артёмом насчёт ньюзов

Я ваще по форумам не ходок, но ваш мне по мысли

Нормальных модераторов, которые бы навели порядок с созданием тем клонов.
Я последний раз заходил два месяца назад на форум. Сегодня захожу- теже темы - только задают другие люди.
Форум нравится - ничего менять не нужно, только ужесточите контроль правил создания тем на форуме.

Спасибо!

Man -- у нас форум в основном специализируется на поддержке новичков. Как правило у каждого свои запросы и требования. Железо на месте не стоит. А обсуждать с десятком пользователей их проблемы, запросы, отвечать на их вопросы -- это очень сложно. Пусть каждый создает новую темку, в ней пообщаемся, решим его проблему, и пойдем дальше )

Согласен с Dr. Evil. Если каждого человека с его вопросом (пусть даже раньше задаваемом) отсылать "курить поиск", то что это за форум будет?
Каждый обратившийся должен получить ответ на свой вопрос.

Назад
Сверху