• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чего хотят мужчины

Счастье

Не очень хороший человек
Реакции
933
Баллы
0
Чего хотят мужчины

Возмутительная же черта - общаться и делиться инфой, товарищи! Вы бросайте это дело.

JVtpoqHuidw.webp

Только и подавай вам как о всякой ерунде поболтать в форумах, сделать тест ДНК и уйти в закат, как же так??

P.S. Cамое удивительное, что человек от души писал (сала), т.е. реально уверена в своей правоте.:fase:

Хотя сижу вот вспоминаю, среди моих знакомых ни разу не слышала, чтоб которая-нибудь делилась, что мужу дети не родные на самом деле. )) Наговаривают.

Полтора года назад нашёл ответ )))

Вложения

• xtuj.webp
    xtuj.webp
    14.1 KB · Просмотры: 266
Или я дурак, или настолько древний? Сын женился вторично, взял с ребёнком от первого брака, уже 18 лет это самый любимый внук! Дочка к своим двум детям взяла из приюта ещё четверых, трое отслужили в армии и теперь живут самостоятельно, но и они и мы считаемся одной семьёй. А как можно отказаться от своих детей? Или он был постоянно в пьяной отключке и считал, что ему аист детей носит?

Или я дурак, или настолько древний?
Если правильно помню, в Тюмени пару лет назад мужик послал подальше жену с пятью детьми. Он на судах ходил, дома почти не бывал, когда сделали экспертизу, вроде только первый его оказался :D

Ну одно дело знать, чьи дети и жить с ними, другое - считать детей своими в то время, когда жена их нагуляла. Бросать или нет - дело конечно каждого, но что этот факт может сильно шокировать человека - это очевидно.

Или я дурак, или настолько древний? Сын женился вторично, взял с ребёнком от первого брака, уже 18 лет это самый любимый внук! Дочка к своим двум детям взяла из приюта ещё четверых, трое отслужили в армии и теперь живут самостоятельно, но и они и мы считаемся одной семьёй. А как можно отказаться от своих детей? Или он был постоянно в пьяной отключке и считал, что ему аист детей носит?
Тут совсем о другом....у нас тоже масса таких примеров, но случай с первого поста, это уже совсем другое дело...

Только и подавай вам как о всякой ерунде поболтать
Не, ну когда"хобот мамонта домой принёс", то говорить хочется о том ,о чём хочется. Иначе это узурпацией/эмансипацией,всякой там, называется. Ну, а если не принёс, то домой лучше не приходить.
Вот и сижу в мастерской, видео для Технарей снимаю...

когда сделали экспертизу, вроде только первый его оказался
Напомнило анекдот, когда Чукча заявил жене, что последнее фото было "по пояс", верхней части туловища.

Напомнило анекдот, когда Чукча заявил жене, что последнее фото было "по пояс", верхней части туловища.
Правильно делаешь, что Чукча пишешь с большой буквы, это имя нарицательное, однако ... :D

Наталья Скргеевна ты не права, когда чешешь мужиков под одну гребенку, однако ... :(
Я знаю много примеров из жизни, когда мужики ведут себя с точностью на оборот. Можно подумать все мужики гадость, а женщины все святые ?... :(

Чего хотят мужчины
осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть

Допустим, хочу бухать и тр***ться, а работать не хочу. есть какая-нибудь государственная программа помощи таким одаренным людям как я, а?

Наталья Скргеевна ты не права, когда чешешь мужиков под одну гребенку, однако ...
Юра, так Наталья Сергеевна всё правильно понимает, у неё же в сообщении сарказм сплошной в адрес той идиотки, чьё "выступление" она показала!

Пардон, Чукча видимо не в тот косяк вдарился, однако ... :D

Не пугайте меня так, я уже перечитывать стала, думала может слишком серьезно написала))
На счет одаренных людей и программы - то наверное есть))

Все мы - общество. По идее должны соблюдать общественные правила и нормы. А значит мы не свободны, ибо все равно придется следовать правилам, соблюдать законы, а не как хочется.

Если хочется ничего не делать, а только вкушать удовольствия, то придется жить вне общества, самостоятельно обеспечивать свои нужды, безопасность, потребности, оставив все коммуникации, предоставленные обществом, все удобства.

И тогда можно по идее расслабиться и делать, что хочешь. Правда я не знаю, на этой планете есть ли еще места, где можно на своей волне жить натуральным хозяйством)))

Наталья Сергеевна ты не права, когда чешешь мужиков под одну гребенку, однако ... :(
Я знаю много примеров из жизни, когда мужики ведут себя с точностью на оборот. Можно подумать все мужики гадость, а женщины все святые ?... :(
Юра, я вообще людей стараюсь под одну гребенку не грести, ну и мужчин в частности))koresch

Наталья Сергеевна, Чукча очень извиняется, я же говорю не в тот косяк вдарился на досуге ... :)))

хочу бухать и тр***ться, а работать не хочу. есть какая-нибудь государственная программа помощи таким одаренным людям как я
Выход есть - стань депутатом Госдумы! У них ежемесячное пособие от государства не менее 300 тыров и разные ништяки впридачу. :))

мужики хотят трахаться везде и всегда.и нас непеределаешь.и при чём со всеми.

Назад
Сверху