• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чего хотят мужчины

Мозг женщины – это большой клубок проводов. Там все ко всему подключено: деньги подключены к машине, машина подключена к вашей работе, дети подключены к вашей матери, абсолютно все взаимосвязано.
Люблю наблюдать за разговором по телефону двух женщин в транспорте.
-Люся, не отвлекаю? Прям на минуточку. Какое лекарство ты брала своему от геморроя?
По идее, ответ должен был уложиться в минуту-покупали то-то и то-то за Х рублей...
Они базарили минут тридцать, но разговор к концу и не приближался, я вышел на ремонтантной землянике на даче у Клавы, ну той, что работала со Светой, кумой Вальки, которая вышла в третий раз за Петра, троюродного брата Кольки, которому и надо было купить то лекарство от гемора...

Люблю наблюдать..
за женщинами, когда их застает звонок по сотовому.
Тормозят мгновенно в любом месте, хоть на тротуаре, хоть на трассе..
P.S.
То, что у женщин в их клубке мыслей все взаимосвязано - так и есть.
Только системы в этих связях нет от слова "совсем".

Попробуйте женщину попросить уложить чемодан, коробку с игрушками и прочие пространственные умонапряжения - результат будет печальным.

Я укладываю спокойно))

Кто много вопросов задает))
Попробуйте женщину попросить уложить чемодан, коробку с игрушками и прочие пространственные умонапряжения - результат будет печальным

Попробуйте женщину попросить уложить чемодан, коробку с игрушками и прочие пространственные умонапряжения - результат будет печальным.
Никаких проблем не возникает у женщин с укладкой вещей в чемодан, много раз женщине поручал упаковать вещи перед командировками - всегда безукоризненно исполняла, вплоть до описи вещей и инструкции что где лежит :)))
Думаю, что вам просто не повезло и попалась какая-то бракованная женщина :))

Попробуйте женщину попросить уложить чемодан,
Собирались на юга, я пришел с работы, жена уже собрала вещи - три сумки и два пакета! И это только моя доля! Поднапрягся- две сумки. Но у мужика должна быть одна рука свободна(копье там, меч, я вот курить люблю). Упаковал все в одну, неподъемную(кг40), но рука свободная-курить люблю...

Никаких проблем не возникает у женщин с укладкой вещей в чемодан, много раз женщине поручал упаковать вещи перед командировками - всегда безукоризненно исполняла, вплоть до описи вещей и инструкции что где лежит :)))
Думаю, что вам просто не повезло и попалась какая-то бракованная женщина :))
Ты за себя говори, просветленный.
То, что твоя женщина все укладывает, говорит только о неспособности ее мужика все уложить :)

Мы же говорим об общих тенденциях и практиках.

Упаковал все в одну, неподъемную(кг40), но рука свободная-курить люблю...
Аналогично, хотя и не курю.
Никогда и никуда не еду, пока груз не окажется только в одной руке :)

P.S.
Никогда и никакой сообразительной женщине не доверю укладку своего чемодана, рюкзака, парашюта, гидрокостюма, etc.
Тем более еще и опись делать - что там лежит :)
Это для инфантильных пацанчиков характерно.
Мужик отвечает за тех, кто за ним, а значит должен сам уметь решать принципиальные вещи.

Сорри не туда влез ))))
Да я не так страшна)))
Шутка то была.
То, что твоя женщина все укладывает, говорит только о неспособности ее мужика все уложить :)

Мы же говорим об общих тенденциях и практиках.
У меня муж умеет шикарно укладывать чемодан (хорошо умеет. проверено).
Но если б я ему сказала - на, укладывай свой чемодан, он пришел бы в шок)))
Как жизнь показала, к сожалению я тоже хорошо умею укладывать чемодан, поэтому он на этот вопрос много внимания не уделяет.
Тут скорее всего вопрос взаимного доверия, на сколько хорошо знаешь партнера и чего ожидать от его укладки.
У меня сестренка старшая божественно укладывает чемоданы (юрист).
Ее муж (никогда в жизни не назвала бы этого сотрудника МВД инфантильным) никогда к этому вопроса не касается. (как-то обсуждали это с ней)

Да я не так страшна)))
Шутка то была.

Но если б я ему сказала - на укладывай свой чемодан, он пришел бы в шок)))
Как жизнь показала, к сожалению я тоже хорошо умею укладывать чемодан, поэтому он на этот вопрос много внимания не уделяет.
Тут скорее всего вопрос взаимного доверия, на сколько хорошо знаешь партнера и чего ожидать от его укладки.
Ее муж (никогда в жизни не назвала бы этого сотрудника МВД инфантильным) никогда к этому вопроса не касается. (как-то обсуждали это с ней)

Муж для укладки чемоданы ))Надобы и себе жену для чегото подобного завести ):forum:

Вот я такого не писала:lol:

Но если б я ему сказала - на, укладывай свой чемодан, он пришел бы в шок)))

Странно, вроде мы с вами переселенцы из южных республик, оба.
У нас (я русский, если че, но менталитет - тамошний), мужчина все определяет сам и все проверяет, поскольку от этого может зависеть очень многое и, в первую очередь: здоровье, благополучие, да и жизнь тех, кто ему доверился. А это - семья, самое дорогое.

Но ведь бывает, что обе половины умеют за себя отвечать, заботятся друг о друге.

Но ведь бывает, что обе половины умеют за себя отвечать, заботятся друг о друге.

Я уже вроде говорил здесь свой афоризм:
"Муж - министр иностранных дел, жена - министр внутренних".

Перефразируя - муж отвечает за все внешние дела, жена - за все внутренние.
Дома, она может мне и "приказать" что-то выполнить, что по ее мнению не совсем так сделано или не сделано.
Снаружи - "идет со мной под ручку" тихо-мирно и без лишних слов, тем более на людях.

Мужик покупает в сексшопе резиновую куклу. На следующий день возвращает
-Неплохо, но что-то не то... У вас нет с подогревом?
Через день
-Уже лучше, но как то скучновато, молчит и молчит...
-А у нас есть новинка - кукла с интеллектом, попробуете? Только, пожалуйста, расскажите потом, что да как...
Еще через пару дней мужик заходит снова
-Ну как? Интеллект?!
- Вы знаете, она не дала...

Назад
Сверху