• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чего хотят мужчины

Зато я жене стихи пишу :)
Если есть интерес - могу опубликовать здесь.

..как у меня мать укладывала чемоданы...
При открывании он просто взрывался и ты оказывался в куче вещей, в несколько раз превышающих чемодан по объёму!
Мы же говорим об общих тенденциях и практиках.
А мне показалось, что о средней температуре по больнице.

..как у меня мать укладывала чемоданы...
При открывании он просто взрывался и ты оказывался в куче вещей, в несколько раз превышающих чемодан по объёму!
.
Прикинь, открыть его нужно было на вокзале и по описи (составленной женой) достать нужный тебе элемент.
А тут - чумодан взрывается за 5 мин. до отхода поезда.
Я даже знаю слова, которые приберег для таких укладывальщиц чемоданов.

А нужные элементы лежали в небольшой отдельной сумке.
Мне мать дала прекрасную математическую логику. А отец - скептицизм и критический взгляд на всё. И привычку оценивать людей по их действиям, а не словам.

Я понял - тут каждый запел о своих "птичках".
Не интересно.

Что не интересно?
Что у меня с Лёшей мнения во многом совпадают и сильно отличаются от твоих?
Тема и создана была, чтобы каждый мог сказать о своих птичках.
У настоящей Женщины на первом месте всегда настоящий Мужчина.
Настоящий Мужчина и Настоящая Женщина никогда не будут вместе.
Потому что Настоящая Женщина никогда не соглашается с первого раза, а Настоящий Мужчина никогда не повторяет предложение. ©

А меня интересуют обобщения, а не банные разговоры.
Не, поговорить в бане я тоже рад, даже не поговорить, а поговорить.
Но не здесь.

А меня интересуют обобщения
Все пациенты и врачи психбольницы, обобщая, скажут, что в повседневном круге их общения большинство психи. И будут абсолютно правы.
Я скажу, что многие мужики способны пить и пьют по 10-15 литров водки в месяц. Потому что сам пью с ними, а под настроение и в разы больше, чем они. А с непьющими - стараюсь обходить стороной по заветам Воланда.
У меня жена неспособна даже думать о двух вещах одновременно. А мать меньше трёх-пяти дел одновременно не делала. Как это обобщить?

Расширить круг общения? Нэ?

Хорош вам мужики ссориться...

блин , у вас шухер , а я трезвый)))

не-не вы холиварьте,холиварьте))

О чём и разговор

Бедная Наталья Сергеевна

Ладно, прекращаю тут флеймить.
Кого обидел - извинения.
Ждем-с "Счастье" для разборки ночной тусовки.

Нет, ну вы классные.
tehnospam
А ведь я взяла и спросила про коробки, в которых концентрация на одном деле, в мне так толком и не ответил никто.
Это неправда?
Мне реально интересно.

мне так толком и не ответил никто
Натусь, я ответил, просто оно незаметно проскочило на фоне общего флуда )))
Нет гендерных различий, есть разница в воспитании и образовании, привычках, умениях. Есть элементарная лень. Мне мать говорила без малого полвека назад, что "Лень поперед тебя родилась". Но я лентяй во всём, кроме работы головой, потому что именно она позволяет лениться в остальном. А многие этого не понимают.
С дочкой ругаемся, она мне: ты слишком быстро идёшь, я устаю. Я ей: со мной ты дойдёшь за 15 минут, потом следующие 15 минут будешь валяться на диване, без меня ты будешь ползти час, а времени на "поваляться" просто не останется.

Назад
Сверху