Сергей 19-73
Banned
- Реакции
- 92
- Баллы
- 0
Никто не запретит узнать правду .надо эти ваши ДНК и всякую эту медицину запретить, ящетаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Никто не запретит узнать правду .надо эти ваши ДНК и всякую эту медицину запретить, ящетаю.
За то у моих двух дочерей, 100% дети свои, а не чужие. tehno001около 60% мужчин воспитывают не своих детей)
А я могу похвастаться в переносном смысле у меня нет и не может быть детей , потому, что женат не был , а если перепихон когда-то был , то только с контрацепцией , живу как мне надо , а с женьщиной постоянные скандалы , нервотрёпка для меня .За то у моих двух дочерей, 100% дети свои, а не чужие
женат не был
Реально нет необходимости тестироваться на ДНК. В этом женщины явно выигрывают.у моих двух дочерей, 100% дети свои, а не чужие.
Не хвастай себя, научи неопытных. Оч надо.А я могу похвастаться
Собственно говоря, чему учить-то ? вот этомунаучи неопытных.
что тут хорошего - то ? :tehnari_ru_203:у меня нет и не может быть детей
учитывая, что именно "перепихон" должен быть регулярным, являясь очень важным для мужского здоровья.если перепихон когда-то был
Успокоению душевному, Серёг.Собственно говоря, чему учить-то ?
нифига.что тут хорошего - то ?
А ЕЙ это пофиг.учитывая, что именно "перепихон" должен быть регулярным, являясь очень важным для мужского здоровья.
В большинстве случаев это мешает жить кому-то.Жить надо так - как тебе нравится,
Наталька, спасибо! Тебе тоже удачи!Всем сбычи их мечт!)))