• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чего хотят женщины

Счастье

Не очень хороший человек
Реакции
933
Баллы
0
Чего хотят женщины

Принцесса! Прин-цес-саааа! — заорали под окнами. — Прекрасная принцесса здесь живет?
Она раздраженно вздохнула и высунулась из окна:
— Чего тебе?!
Внизу стоял принц. Обыкновенный прекрасный принц, конь в комплекте.
Принц задрал голову:
— Принцесса, говорю, здесь живет?
Она поморщилась и заорала в ответ:
— Нет её! Гуляет во полях, да во лесах, цветы собирает. Завтра приходи!
Принц внимательно посмотрел наверх, потом вытащил кусок пергамента и сравнил рисунок с рыжей головой, которая сейчас торчала из окна:
— Я тебя узнал! Ты же принцесса, зачем обманываешь?!
Принцесса сняла платок, устало потерла лоб:
— Не уйдешь, значит?
Принц упрямо мотнул головой:
— Я жениться приехал! Открывай!
— Ну, раз жениться — то поднимайся. Щеколду чуть на себя потяни, и только потом — вверх (заедает она) — объяснила принцесса и скрылась в окне.
Принц спешился, аккуратно привязал коня, несколько мгновений поборолся с непокорной щеколдой — и в конце концов оказался в светлой, просторной комнате. У окна сидела принцесса и что-то мастерила из полена.
Как только принц появился, девушка подняла на него глаза и задумчиво спросила:
— У тебя стамески нет? — Принц немного опешил, потому что у него были с собой каменья драгоценные, ткани бархатные и нити жемчужные. …А стамески не было.
— Ну нет, так нет. — кивнула принцесса. — Жениться, значит?
Принц откашлялся:
— Прекрасная принцесса, вести о вашей красоте и доброте дошли до нашего королевства. И решил я, что вы должны быть моей женой!
— Прекрасный принц, я тебя вижу первый раз в жизни и вести о тебе никак не дошли до моего королевства! — съязвила принцесса. — Я не могу сейчас замуж! У меня скоро сплав по высокогорной реке — мне надо готовиться! И поход на байдарках! И, вот — конкурс резьбы по дереву еще, а стамеску папенька с собой увез!
Принц совсем растерялся. Он представлял себе все это несколько иначе. Совсем по-другому, если быть откровенным. В его мечтах, прекрасная принцесса бросалась к нему в объятья и, сияя улыбкой, благодарила его за каменья, ткани и нити, которые он привез ей в подарок!
А вовсе не требовала стамеску, и уж точно не перечисляла какие-то дикие способы времяпрепровождения! Принц был в ужасе и думал, как теперь объяснить отцу, почему он вернулся без невесты. Ну не говорить же правду, в самом деле!
…Принцесса смотрела на все эти мытарства и думала, что ей опять попадет от папеньки.
Потому что папенька каждый раз ругался и сетовал, что ей надо было родиться мальчиком, а то и вовсе в какой-нибудь другой королевской семье!
— Может быть, скажем, что я влюблена в кого-то другого? — неуверенно предложила она.
Принц пожал плечами:
— Глупости какие! Влюблена, скажи пожалуйста! Нет, когда дело касается политики двух королевств — тут не до любви! Да и батюшка не поверит. В меня все всегда влюбляются с первого взгляда, понимаешь?
Принцесса окинула его внимательным взглядом и кивнула:
— Ну да, ты симпатичный. Но у меня сплав! И байдарки!
— И резьба по дереву! — развеселился принц. — Ты драконов, случайно, не укрощаешь в свободное время?
Принцесса радостно подпрыгнула и хлопнула в ладоши:
— Ну точно, ты умница! — воскликнула она. Принц непонимающе улыбнулся. — Скажешь, что меня похитил дракон! Трехглавый! И что освободившему меня принцу- полкоролевства и несметные сокровища. С драконом я договорюсь — он мне в карты проиграл и за ним долг. У него пересижу пока, а там уж и зима настанет, дорогу к нам заметет, можно будет до лета не волноваться.
Принц закивал, думая о том, что с такими вестями домой воротиться не стыдно. Перепрыгивая через ступеньки, спустился во двор, вскочил на коня и обернулся. Принцесса махала ему из окна рукой.
— И скажи, что на дракона лучше со стамеской ходить! — прокричала принцесса, сложив руки рупором.
Принц махнул на прощанье рукой и поскакал прочь. Принцесса села у окна, спрятала под стол полено и подперла подбородок рукой:
— Все принцы одинаковые! Хоть один бы кулаком по столу стукнул, сказал бы "Никаких больше байдарок, ты принцесса или кто?!". Нет же, все верят, уезжают, а я сиди тут, вырезай по дереву! Чертова колдунья, чтоб ей провалиться сквозь землю! Всего-то раз к ней в брюках вышла, а в результате "Прокляну — прокляну, будешь всю жизнь сидеть и ждать, пока настоящий мужик приедет! А до этого — сиди с поленом". И хоть бы стамеску оставила!
24bcdeas-960.webp
=============
Из интернетов.
Настоящие мужики лучше ненастоящих)))
Всем отличного настроения!))

И как это понимать?
То они (женщины) твердят о равноправии, то хотят чтобы ими командовали...
И, главное, как с первого взгляда определить неопытному юноше чего же на самом деле хочет женщина?

Ну просто никаких шансов! ;)

Вот все правильно там написано, читайте и думайте)))

Все хотят прЫнцев на белых лошадках и с хорошими квартирами, но где их взять даже не заколдованным принцессам. Они на дороге не валяются.

Вот все правильно там написано, читайте и думайте)))
Ооо.... я с вами согласен, принцесса мне тоже больше понравилась.
Все хотят прЫнцев на белых лошадках и с хорошими квартирами, но где их взять даже не заколдованным принцессам. Они на дороге не валяются.
Дык сказ то про мужиков.

настоящий мужик всегда добьется того, чего хочет женщина!
Геннадий Викторович, просто настоящая женщина ставит реальные цели и правильно мотивирует своего мужчину.
P.S. Из сети:
Форум. Молодая мамашка рассуждает о жизни:
- Главное - не быть под опытным кроликом.
Мамашка в возрасте:
- я вас уверяю - под неопытным кроликом еще хуже...

И, главное, как с первого взгляда определить неопытному юноше чего же на самом деле хочет женщина?
Наташ, а как же.ответ на этот вопрос?
Понятно,что опыт - дело наживное (практическое). Но перед практикой нужна теоретическая консультация. И лучше - из первых уст.

Дело не про лошадок и квартиры)))
Дело в том, что почти любая женщина инстинктивно (как бы независима и самостоятельна она вроде не была) природой запрограммирована на роль подчиненного чтоли, то есть если встретит безапелляционное обращение типа, как та принцесса в конце описала, то сделает как природа и продумала изначально)))
Вот хуже, когда женщина с мужчиной имеет отношения. И вот это понятие "отношения" многих дам убивает просто. Что это - непонятно. Иногда мужчина по нескольку лет просто не может определиться, чего он хочет. А женщина сама порой не знает, от чего она бесится в этой ситуации. А правда в том, что женщины запрограммированы на семью природой.
Короче мужчина должен точно знать чего хочет и просто поставить перед фактом. И вот тогда уже даже интересно, что ответит женщина)))

Наташ, а как же.ответ на этот вопрос?
Я совершенно точно знаю ответ.
Все зависит от степени эрудированности юноши.
В школах иногда это преподают, но думаю очень поверхностно.
Я уверена, что для улучшений взаимоотношений полов надо ввести дисциплину изучения психологии полов прямо в школе.
Ведь мысли и мотивы у женщин и мужчин разные. А они, иногда дожив до старости, так и не понимают, что хотели друг от друга невозможного.

Ну что, мужики, конечная цель всех женщин теперь ясна. И в какой-то момент совпадает с нашими целями. Теперь определяемся с методами её достижения.
Делов-то... ;)
Я уверена, что для улучшений взаимоотношений полов надо ввести дисциплину изучения психологии полов прямо в школе.
Лучше факультативно и с практическими занятиями.

Последнее редактирование:
Нет, ну я серьезно!
Вот я точно знаю, что женщины искренне считают мужчин бездушными чурбаками, которые могут вести себя по человечески, но не ведут.
По человечески, это всякая там романтика, бесконечные обнимашки, тысяча смсок нежного содержания каждый день.
И искренне недоумевают, почему те не ведут себя, как они.
И думают, что раз телячьи нежности так не проявляются, значит нет любви. Ну и со всеми вытекающими.

Мужчины же напротив не понимают, почему женщины ведут себя нелогично зачастую. А все потому, что мыслят они по разному, потому что они разные.
Вот я бы знакомила с особенностью мышления М и Ж со школы. Это же для благополучия будущей семьи чуть ли не самое главное.

Вот я точно знаю, что женщины искренне считают мужчин бездушными чурбаками, которые могут вести себя по человечески, но не ведут.
При всем моем к тебе уважении, Наталья, так считают женщины твоего круга, не более. Есть другие, с мнением противоположным, и их большинство, иначе жизнь была бы адом.

изучения психологии полов прямо в школе.
Опасная тема, думаю нельзя формировать в сознании молодых людей архетипичный, стандартный образ "правильных" или "стандартных" мужчины или женщины. Отношения полов самая тонкая и опасная тема для изучения.
А они, иногда дожив до старости, так и не понимают, что хотели друг от друга невозможного.
Если люди вместе дожили до старости, то они уже сделали практически невозможное :)

Нет-нет, ну вот только не каждое слово буквально, а картина в общем.
Вы этого можете не слышать и даже не знать, но так сложилось, что я работаю в женском коллективе, до этого тоже в большом женском коллективе работала, и это мнение постоянно проскальзывает среди дам, хотя чаще среди тех, кто помоложе.
Даже литературы море по этому поводу.
Джон Грэй "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", и другие.
Вот там в книге цитаты супругов из разных стран и десятилетий, непонимание проходит красной нитью по всей нашей истории.
Иногда это просто скрытые обиды или мелкие ссоры. Хорошо когда так.
Иногда так бывает.
Женщины, не понимая мужчин, стремятся их изменить, переделать, так, как им кажется правильно, и получают иногда продукт под названием "каблук".
Конечно бывает и по другому, но те случаи, что подразумевала я, все же не так редки.

Опасная тема, думаю нельзя формировать в сознании молодых людей архетипичный, стандартный образ "правильных" или "стандартных" мужчины или женщины. Отношения полов самая тонкая и опасная тема для изучения.

Если люди вместе дожили до старости, то они уже сделали практически невозможное :)
Часто девочки волнуются из-за того, что их парень не может стерпеть чью-то агрессию (шла мимо них компания и нехорошо пошутила, молодой человек не смог промолчать, как ни просила девушка, ввязался в драку, получил тумаков), она искренне не понимает, зачем он так себя повел, ведь можно было промолчать и не калечить сам себя.
Девушка переживает сильные эмоции, счастье, нежность, хочет их разделить с любимым. А тот в данный момент машину чинит, и эти эмоции ему в последнюю очередь хочется сейчас переживать, просто занят. Но девушка все равно не понимает, как он так может.
Да таких примеров можно бесконечно приводить.
Я бы естественно данный вопрос раскрывала весьма деликатно.

Женщины, не понимая мужчин, стремятся их изменить, переделать, так, как им кажется правильно
Вот он корень, всех бед, по моему. И такое бывает довольно часто. И такого делать ни в коем случае нельзя обоим. Переделать нельзя, можно только найти своего человека:) Такое обязательно случиться.

Кстати это воспитание и формирование стереотипов очень лихо в школе проходит на русской литературе.
Девочки очень восприимчивы к творчеству. А там им поведают, что удел женщины - самопожертвование, что есть только очень высокая любовь, все значительно идеализировано.
Потом эти девочки ищут соответствие в окружающем мире и не находят.
И вот тогда пытаются осознать окружающее как смогут.
Ну правда же, проблемы во взаимопонимании есть, это факт.
Может я коряво выразила свою мысль, за что прошу простить.

И с детства родителями в детей закладывается какая-то агрессия к противоположному полу.
Вот не вру, заходит при обсуждении каких-то вопросов речь о том, кто, что и как делает, и начинается хаос.
Девочки начинают громко кричать: да мы и машину лучше водим, да мы и работу точнее и аккуратнее делаем, да мы и учимся лучше а значит - умнее....
Я такое наблюдала не раз в разные годы в разных классах.

Девочки начинают громко кричать: да мы и машину лучше водим, да мы и работу точнее и аккуратнее делаем, да мы и учимся лучше а значит - умнее....
Я такое наблюдала не раз в разные годы в разных классах.
Бывает, вот и учить по моему надо тому, что соперничества между полами не может быть, только дополнение друг друга:)

Мдя...
Проблема отсутствия взаимопонимания, безусловно, имеет место быть. Но откуда она берется?
На мой взгляд, всё идет от общего развития человека. И не имеет значения мужчина это или женщина. Согласен, что мыслим мы по-разному. Мужчины чаще всего используют логическое мышление, а женщины - чувственное. Но это не повод чтобы эти типы сравнивать и доказывать какой тип лучше. Правильнее всего овладеть обоими типами и дополнять одно другим. Как овладеть? Путей всего два: можно попытаться развить это в себе, а можно воспользоваться головой своей "второй половинки".
Второй немаловажный фактор - это желание (и как следствие, умение) общаться. С этим немного сложней. Природа сотворила мужчин немногословными, а женщин... как бы помягче сказать... весьма общительными. Да и народная мудрость подтверждает это: мужчины любят глазами, а женщины - ушами. В этом кроется еще одно противоречие между полами. Как его разрешить - каждый для себя решает сам. Но я считаю, что помощь в этом вопросе не будет лишней.
Вот, например, как начать знакомство? Где и как знакомиться? Что сказать? Что делать дальше?

Наташ, а может проведешь курс лекций и практических занятий с технарями?
Я думаю что большинству молодых людей форума это будет интересно.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху