• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чего на самом деле хотят женщины?

Шагает вчера впереди нас с дочкой существо с ребёнком. Одежда "унисекс", фигура неопределённая, симпатичный пушистый хвостик до середины лопаток, сисек не видать под балахоном. Подошли ближе, мордашка выскоблена бритвой. Дочка сказала, что оно мужского пола, а я до сих пор до конца не уверен :))

:wo::wo::wo:
Читаю-читаю эту тему, и так много есть что сказать...
А тут в двух словах мои мысли сконцентрированы!
А учить противоположный пол противоположной логике антилогично ,и даже противо-фиминистично...Ой! Короче-нафигнужнОво.
Ну учить - не в смысле - навязывать ее, чтоб противоположный пол так себя вел, а ознакомить с причинами, почему происходят конфликты.
Если ваша машина сломалась, вы же захотите понять почему, чтоб починить?
Увы, сервисных центров по ремонту семьи пока не предусмотрено.

Я например всегда стараюсь понять.

Моя мама часто обижалась на отца за то, что по ее мнению он иногда беспричинно с ней час не разговаривал. Она не понимает до сих пор, почему так было!
А я сколько не пыталась ей пояснить, не смогла, к сожалению. А причина в том, что иногда она слишком резким женских покрикивающим тоном с ним пыталась говорить, а у него видимо срабатывал стоп-кран внутренний, в молодости как-то они это не обсудили и непонятка тянется до сих пор.
Он слышит неподобающее к себе обращение (в нормальном смысле, он в адеквате в плане общения, просто не любит, когда наезжают без причины) и автоматически закрывается в себе на часок.

И не пойму, при чем тут феминизм, правда.
Неужели стремление понять, что чувствует твоя половинка, плохо?

Многие жены делают из мужей каблуков, не понимая их мужскую природу.
Изо дня в день убивая в них желание к собственной инициативе и превращая их в рабов своих желаний. Сделали из мужчину каблук, а потом искренне удивляются, что он недостаточно мужественный.
А ведь им никто никогда не сообщал о таких причинах и следствиях.

С большинством подружек, с кем говорила по этому поводу, пришла к выводу, что они не могут понять это.

Я вот, вообще не помню, что бы меня воспитывали - то бишь, вели со мной беседы - это можно, это нельзя, ты должен вести себя так и вот так... Батя был непререкаемым авторитетом - его слово и поведение закон. Мать была учителем в школе, мудрая женщина, сейчас я понимаю, что большая часть решений исходило от нее, но я никогда не видел этих обсуждений. По этому, когда отец покупал мне ботинки( выбор цвета, цена и фасон, конечно были утверждены мамой), я видел и знал, что мне их купил ОТЕЦ.
А тут на днях приходят ко мне в строительный магазин папа, мама, дочка лет 5, им надо водопровод на дачу собрать. Оба ни уха ни рыла в этом, мужик еще пытается что-то объяснить и тут благоверная на весь двор:
-Ну ты чо, дурак, как мы там подсоединимся к Петровым... У всех мужики как мужики, ты ж, типа, чмо рукожопое... Занавес.
Вот об этом я и говорю, отсутствие взаимного уважения и понимания.

Кстати дети в семье принимают манеру поведения родителей.
То есть лекции с ними помогут слабо, они априори принимают модель поведения родителей.

Вот ей-богу, по нескольку раз на дню повторяю своим: невозможно быть честными с другими, пока не будешь честным с собой, и невозможно обмануть другого, пока не станешь честным с собой.
И еще: обмануть можно лишь того, кому в глубине души плевать на тебя, кто ищет в тебе лишь то, что хочет найти, но не желает увидеть за своими представлениями ТЕБЯ.
Это точно. А если человеку плевать на тебя, то может он и не нужен в твоей жизни?
Сложность только, если с этим человеком общие дети.

Да вся жизнь построена и держится на большой и малой лжи! Если начать резать правду- матку... Я даже боюсь представить, во что это выльется!!!
Начнем с простого. Неужели, милые женщины, на первом свидании, вы хотите услышать, что нас мало интересуют Ваши глаза, глубокий внутренний мир, тонкие струны души и сожаление о пятисотке, потраченной на букет вместо бутылки виски?!
Но зачем ее резать?
Понятно, что лгать людям приходится.
Всякие бывают моменты в жизни.

Я за то, чтоб не делать это нормой, и найти некую золотую середину.
Если меня спросят, понял ли человек суть вопроса по физике, то у меня есть два варианта ответа: я могу сказать, да, ты понял, отпустить его с миром и мне не придется тратить пол часа на то, чтоб объяснить недостающие моменты, ведь это мое время, не все ли мне равно?
А могу и потратить, просто так, и объяснить, хотя мне за это не заплатят.
Может пример корявый, но в семье тоже самое, где начинается равнодушие и безразличие, там только ложь:
да-да, дорогая! (только отстань от меня)
так и сделаю дорогой! (ага, сейчас, а сама сделаю по своему)

Шагает вчера впереди нас с дочкой существо с ребёнком. Одежда "унисекс", фигура неопределённая, симпатичный пушистый хвостик до середины лопаток, сисек не видать под балахоном. Подошли ближе, мордашка выскоблена бритвой. Дочка сказала, что оно мужского пола, а я до сих пор до конца не уверен :))
Да, разные бывают чудики...

Думаю женщины хотят чтобы кто то реализовал их мысли или мечты, вот только с этими мыслями постоянный бардак...

Думаю женщины хотят чтобы кто то реализовал их мысли или мечты, вот только с этими мыслями постоянный бардак...
Вот и приводи в порядок мысли и реализуй. На.уя мужик это должен делать, у нас что, своих мечт нет?!

Мужчина должен быть самодостаточным и тогда он чувствует себя мужчиной!

Миф «В женщине должна быть загадка». Миф служит для того, чтобы замаскировать цели и методы женщины при управлении мужчиной. Вот такая загадочная она, непредсказуемая, она такая и должна быть. И нечего мужчинам думать о мотивах и логике поступков женщин, а нужно любить женщин и выполнять их прихоти.

Всю жизнь считалось, что мужчина-"голова2, а женщина "шея" представьте эти две части тела отдельно друг от друга! По моему ни одна не выполнит и половины фунцкий, выполняемых в паре. Надо быть "вместе" в поном смысле этого слова.

Надо быть вместе, но не всегда это получается

По всем законам анатомии и физиологии шея неспособна поворачиваться сама по себе — нужны мощные нервные и энергетические импульсы от головы. Именно они ею и движут. И не пристало нашим «головам» на жизнь роптать: ни один поворот без их участия не происходит. А смотреть они всегда вольны, куда им заблагорассудится. Куда глаза глядят. И шеям про их панораму обзора порой ничегошеньки не ведомо. В общем, неправильная поговорка с точки зрения научного подхода.

Как меня трясет от этих фраз про шею)))
Так и представляю себе.
Милый зовет меня:
- Жаным (1), сделай мне чаю.
А я такая в голове держу, что я не жаным, я же шея, я тут главная, управлять, вертеть должна!!! И кричу в ответ:
- Иди сам, аташка (2), и делай себе чай!!!
Брррр.....))))
-----
(1) - Жаным - душа
(2) - Аташка - старый

Миф «В женщине должна быть загадка».
Должна. Стопудово. Если не будет загадки - будет чувиха на лабутенах, из всем известного клипа, разве кому-то нужна такая?

Хотя, возможна я старомоден.

Если не будет загадки - будет чувиха на лабутенах, из всем известного клипа, разве кому-то нужна такая?
Макарыч, нужно не путать загадку и заё...
А ещё: я не виноват, что 99 из 100 вижу насквозь и заранее знаю большинство их тараканов.
Меня не интересует "я вся прям такая загадочная", мне нужно, чтобы она не путала твоё, моё и наше. Правильно расставь приоритеты, реши, что тебе важнее: накормить с утра кота или сначала просто поставить чайник для мужа, а уж потом заняться котом. Дочка с марта ушла в квартиру к жене, но она пьёт кипячёную воду, и у меня в кувшине продолжает стоять и регулярно обновляться вода для неё. Вчера пришла и на автомате не глядя наливает. Это - любовь и забота, а подарок ко дню рождения или дню взятия Бастилии - формальная обязанность.

Иди сам, аташка (2), и делай себе чай!!!
А вот тут можно нарваться на ответ:
- " ну иди и сама покупай себе шубу."
накормить с утра кота или сначала просто поставить чайник для мужа
Нууу, блииин, РЕСПЕКТИЩЕ!!!
Мне однажды пришлось озвучивать вот такую мысль:
-" что-бы собака не ела по помойкам, нужно кормить её дома."
Думаешь дошло? Естественно-нет.

А вот тут можно нарваться на ответ:
- " ну иди и сама покупай себе шубу.
Это зависит от степени прирученности мужчины и вообще размера и крепости каблука))) Многие товарищи и глазом не моргнут, пискнув: "Да, дорогая!,,,"

Назад
Сверху