• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чего на самом деле хотят женщины?

Нет, там точки должны были быть)))
Загадки женщин иногда могу сломать мужской мозг)))
Помните, как Шерлок Холмс говорил?
Женщин вообще трудно понять. Вы помните одну, в Маргейте, которую я заподозрил на том же основании <потому что она волновалась>. А потом оказалось, что причиной её волнения было лишь отсутствие пудры на носу. Как можно строить предположения на таком неверном материале?

Холмс был по большому счёту социопатом и одиноким наркоманом.
Дойль тоже был не слишком внимателен в реальной жизни. Вспомни известную историю с французским таксистом.
Так что им простительно.
У меня на руках выросли с самого рождения две сестры, ряд других девочек были очень близки. Я как-то говорил, что меня не воспринимают, как мужчину. Подружка, на которую не обращают особого внимания в своей, чисто девочковой компании и могут обсуждать хоть пудру, хоть нижнее бельё, хоть любовников. И это с детства.
Подружка на корпоративе зовёт, заводит в соседний кабинет, а они только переехали в новый офис. Попросила придержать дверь, задрала юбку и начала поправлять чулки. Говорит: ну вдруг кто зайдёт, замков-то нету.
Вторая там же и тогда же попросила проводить её в туалет. Сделала свои дела, объясняет: да там парень ко мне уже не первый раз подкатывает, мог увязаться сейчас, а с тобой он явно не подойдёт. А я не мужчина, я подружка.
Рассказываю в своей, девочковой компании, три подруги, младшей в тот момент 62, старшей за 70, со всеми не один год работал. Средняя мне не верит, сели за стол, я разлил коньяк, она поднимает тост: За нас, девочки!
Выпили, закусили... Я: Регинка, вот ты сейчас какой тост произнесла?
Она: Ой, Андрюш, действительно, ты не мужчина, а подруга из своей компании, каюсь, виновата, что сразу не поверила.

Нет, ну про пудру - все четко)))
Я помню минимум две пары в вузе в разные годы, года я час и двадцать минут каждую секунду как на иголках, со стороны наверно выглядело, что я нервничаю, будто прибила кого...
А на самом деле у меня стрелка на колготках была и мне дико хотелось покинуть аудиторию и их сменить))))

Наташ, согласен, но лично я, немного присмотревшись, обычно определяю причину. Даже если это внезапно начавшиеся месячные, а у девочки нет с собой прокладок и она боится утечки. Одной подруге просто отдал свой платок. Говорю, до дому хватит, потом выкинешь. Она не могла понять, как определил ;)

Это зависит от степени прирученности мужчины и вообще размера и крепости каблука
Ну это не про меня.Приручить меня, наверное, можно, я даже знаю что мне надо. А вот под каблук-просто нереально и по-этому
Многие товарищи и глазом не моргнут, пискнув
Нам совсем не товарищи. Да и трудно представить, что подобный товарищ сидит с ноутбуком и обсуждает тут подобные темы. Гы!:lamo:

Назад
Сверху