• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чего не хватает форуму сегодня и каким Вы его видите завтра?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Чего не хватает форуму сегодня и каким Вы его видите завтра? (можно выбрать несколько

• Грамотных посетителей

Голосов: 26 38.8%
  • Толковых ответов на вопросы

Голосов: 10 14.9%
  • Интересных топиков

Голосов: 17 25.4%
  • Новых разделов

Голосов: 11 16.4%
  • Конкурсов

Голосов: 27 40.3%
  • Хорошего отношения к новичкам

Голосов: 18 26.9%
  • Доброжелательной атмосферы

Голосов: 15 22.4%
  • Вежливости

Голосов: 11 16.4%
  • Строгости к нарушителям правил

Голосов: 4 6.0%
  • Свой вариант

Голосов: 14 20.9%

• Всего проголосовало
    67
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По моему, не хватает раздела реклама. Куда законно можно было бы весь спам Загонять, приличный конечно.

А по-моему, абсолютно не нужная вещь. Со спамом надо бороться. А рекламировать неизвестно кого бесплатно смысла нет. Если кто-то хочет свою рекламу разместить, договаривается с администрацией

По моему, не хватает раздела реклама. Куда законно можно было бы весь спам Загонять, приличный конечно.
для чего на форуме "рекламный спам", если тут с ним борются? дополнительно лишняя головная боль ? это уже точно не к чему.

по моему, сайту всё тоже хвотает

Не хватает RSS ленты с дайджестом новых топиков, однако в движке форума такая возможность есть.

для чего на форуме "рекламный спам", если тут с ним борются? дополнительно лишняя головная боль ? это уже точно не к чему.

Когда можно спам законно разместить, зачем куда попало его тыкать. И бороться не с чем будет.

Vasilisk -на нашем форуме, нет такого обозначения, "законный спам"
и он запрещен, не только тут.

Не хватает RSS ленты с дайджестом новых топиков,
это было бы интересно ( просмотр через читалки RSS) , но тогда думаю многие перестали бы на форум заходить...

Для ответа нужно в любом случае зайти на форум.

Ну да с чатом не подумал:D

Когда можно спам законно разместить, зачем куда попало его тыкать. И бороться не с чем будет.
Спам рассылают не люди, а роботы, и "тыкать" его будут всё равно куда попало. Ну и самое главное, в спаме вирусы и ссылки на фишинговые сайты - зачем это нам надо???

А может как-нибудь оформить блог новостей на главной странице, как компьютерных, так и общественно-жизненных, где-нибудь внизу страницы, либо аккурат вверху в шапке,
Ага, если еще и сверху разместить, то у меня вообще на нетбуке устанешь крутить страницу до начала тем...
Итак реклама сверху у меня забирает треть экрана.
Что по поводу новостей, так у нас даже целый раздел имеется...

Вот кстати, RSS-лента неплохая идея, многие крупные сайты имеют ее.. Допустим, можно было бы подписаться на новые темы из определенных разделов. Хотя есть риск снижения посещаемости

Чтение RSS технически мало отличается от посещения страниц форума и может быть учтено в статистике.

Ну тогда я только за

Я лично не вижу особой пользы в RSS, а вот чат идея интересная, ещё если придумать бота, чтобы ссылки на вновь созданные темы выкладывал было бы интересно :) ну это так, мечты да фантазии.

Да я имел ввиду маленький чатик сбоку форума, как на некоторых частных сайтах.

новый, хороший дизайн. не мрачно-синий с острыми углами.
не думаю, что конкуренты, поэтому ссылки на примеры дам:

Вложения

• 001.webp
    001.webp
    54.5 KB · Просмотры: 86
  • 002.webp
    002.webp
    113.1 KB · Просмотры: 86
Последнее редактирование:
Нет,помоему не надо менять графику,нынешная графика спокойна и удобна.Я тоже за чат.

Я попрошу модераторов не редактировать и не удалять сообщения пользователей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху