• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чего не хватает форуму сегодня и каким Вы его видите завтра?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Чего не хватает форуму сегодня и каким Вы его видите завтра? (можно выбрать несколько

• Грамотных посетителей

Голосов: 26 38.8%
  • Толковых ответов на вопросы

Голосов: 10 14.9%
  • Интересных топиков

Голосов: 17 25.4%
  • Новых разделов

Голосов: 11 16.4%
  • Конкурсов

Голосов: 27 40.3%
  • Хорошего отношения к новичкам

Голосов: 18 26.9%
  • Доброжелательной атмосферы

Голосов: 15 22.4%
  • Вежливости

Голосов: 11 16.4%
  • Строгости к нарушителям правил

Голосов: 4 6.0%
  • Свой вариант

Голосов: 14 20.9%

• Всего проголосовало
    67
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Yappi, дизайн штука такая, всем не угодить... в свете этого, пусть старый остаётся, к нему уже все привыкли.

У меня большая просьба к тем, кто проголосовал в пунктах "Хорошего отношения к новичкам" и "доброжелательной атмосферы" - напишите мне в личку пару слов, объясните почему Вы так проголосовали.

Да....!?!? Вроде все в порядке.. Мог бы конечно завести шарманку мол конкурсов нету и тп....но! Опять же почему их не ту? потому что участвовать практически не кому..все горазды кричать "да я там.... то... замоддю... да.... это..." а когда приходит пора отойти от монитора, тут то мы все и сдуваемся(лишь единицы умудряться дойти до "станка" ;) ) ...Так пока все идет норм :)

Насчёт дизайна так это уже тыщу раз обсуждалось, ну зачем здесь эти скруглённые углы и прочие иконки:D Зато без них сайт быстрее грузится, да и вообще.....

Последнее редактирование:
Дизайн строгий и вполне дружелюбный

Не меняйте дизайн! Очень удобный и приятный для глаза. Все мы помним что было на 1-е апреля :D

Не хотелось бы ни кого обидеть, но хотелось бы просто внимания (внимательнее читать посты и вникать в смысл) и взаимоуважения со стороны старожилов форума.
Ну а в целом все очень даже хорошо, дружелюбно и вежливо!

Дизайн в целом прстой, и очень приятный.
Старожилов ФОРУМА НАДО УВАЖАТЬ!
А конкурсы нужны всё таки,надо так проводить их наверно,чтобы людей конкурс привлекал.МОё мнение.
И ещё сайт где то рекламируется?

• Like
Реакции: DiM
...и взаимоуважения со стороны старожилов форума...

А мне наоборот кажется, что старожилов форума как раз не в чем упрекнуть. Стиль форума как раз и держится на ветеранах, чего не скажешь о некоторых "новичках" - такое ощущение, что об элементарных правилах общения и не слышали никогда. Но это опять же - никого не хочу обидеть, но призадуматься стоит...

• Like
Реакции: DiM
Из всех пунктов единственное на что можно обратить внимание это конкурсы. Вот чего действительно на форуме мало. Очень мало. Всё остальное есть, в большей или меньшей степени.

ну так, чтобы никому не было обидно, можно сделать дизайн на выбор, как на одном оф.форуме одной крайне популярной оси из семейства линукс. там аж 4 шкуры предлагают. разве это сложно? на первое апреля скин долго изготавливался?

Ну а на счет логотипа то как идея? Как мне кажется, очень не хватает форуму.

Хорошая идея.
Tehnari CaseMos.webp
автор - Lumenoman
Однако, для шапки сайта больше подходит горизонтальная ориентация.

Мой вариант, попроще
tehnari.ru.webp

Шурик, в Яндексе вбей tehnari

А почему в избранном не такой лого, а значек VBulletin? Или никак не изменить на свой?

Кстати на счет того дизайна, который на картинках, как я вижу это дизайны из нового двика vBulletin версии от 4, сейчас тут установлен двигатель версии 3,8 по этому дизайны несовместимы, что касаемо обновления движка, кстати неплохая тема для развития в будущем. Что касается самого дизайна, как тут уже было сказано 100 раз, нет особой надобности его менять, тем более это вызовет некоторые технические беспокойства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху