• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чего не хватает форуму сегодня и каким Вы его видите завтра?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Чего не хватает форуму сегодня и каким Вы его видите завтра? (можно выбрать несколько

• Грамотных посетителей

Голосов: 26 38.8%
  • Толковых ответов на вопросы

Голосов: 10 14.9%
  • Интересных топиков

Голосов: 17 25.4%
  • Новых разделов

Голосов: 11 16.4%
  • Конкурсов

Голосов: 27 40.3%
  • Хорошего отношения к новичкам

Голосов: 18 26.9%
  • Доброжелательной атмосферы

Голосов: 15 22.4%
  • Вежливости

Голосов: 11 16.4%
  • Строгости к нарушителям правил

Голосов: 4 6.0%
  • Свой вариант

Голосов: 14 20.9%

• Всего проголосовало
    67
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну наказание (читай: ограничение доступа) - это временная мера, как я думаю. Но и без наказаний не обойтись

Ну понятно..

Специалисты должны сами приходить,а те же новички или вообще пользователи сайта со временем узнают новые вещи.
Дело времени!
Но есть одна проблема.
Сайт casemods.ru в друзьях каких сайтов есть?
И есть идея.Админ не плохо будет если на картинках сайта на любой загруженной автоматически бы ставился в середине или сбоку ВОтемарк!

Макс у меня репа большая но я не считаю себя специалистом. и этот статус профессионал меня раздражает. А убирать его не хотят.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток. По данному опросу мне кажется, что люди которые пишут, что не хватает толковых ответов задают бестолковые вопросы. А по поводу вежливости и доброжелательной атмосферы так это вообще не так. А по поводу конкурсов - это правда, желательно проводить их чаще, но для этого и участников надо больше.

• Like
Реакции: DiM
Макс у меня репа большая но я не считаю себя специалистом. и этот статус профессионал меня раздражает. А убирать его не хотят.
Костя, я тебе уже отвечал, что менять твой статус на "Новичок" я не буду, ибо он не соответствует действительности. Другое дело сменить на что-то личное для тебя.

Я просил сменить на "Участник" ;)

вот-вот. что за политика? старожил просит- ему отказывают. новичкам и по нескольку раз меняют (пусть и на личное)- и ничего. а ему отказывают быть "участником", хоть это и соответствует действительности. он же участвует. и не хочет выделяться. в чём проблема сменить ему статус на обычный??

В том, что статус должен отражать либо пристрастия человека, либо реальное положение на форуме. Участником на форуме является относительно новый человек, а по отношению к Константину это не соответствует действительности.

Здравствуйте Господа! Я думаю, что ваш (наш) форум самодостаточен и менять что то в нём нет необходимости. Я отметил несколько пунктов, но не считаю это категоричным. Говорят, что нет толковых специалистов. Но "пройдитесь" по форуму, и вы сразу должны заметить, что на многие вопросы даются квалифицированные -- и даже очень -- ответы. А вот вежливости некоторым участникам не хватает. К сожалению. Да и грамотности. Простите меня, если кого-то невольно обидел. Я этого не хотел и дурного не замышлял. А со спамом нужно бороться беспощадно!

Дак все-таки что решили, какие выводы сделали? Или просто так голосование было?

Увожаемая Администрация форума прошу сменить мне мой ненависный мною статус "профессионал" на статус:-
"Родом из СССР" если можно конечно ;)

Не хватает форумчан из Белоруссии... :D
У нас хоть кто-нибудь есть оттуда??

После событий с отключением газа, я хотел перед ними извиниться и сказать, что мне стыдно перед ними за наше правительство... но что-то вспомнил, что раньше я их на форуме не встречал... :/

С момента создания опроса прошел месяц.. Что решила администрация, будут какие-то изменения?

Массовые репрессии! :tehnari_ru_707:
Шутка!

мое мнение это лучший сайт и форум!!!тут есть все (любые вопросы и любые ответы)5+

Дак все-таки что решили, какие выводы сделали? Или просто так голосование было?
Выводы сделаны, конечно. Радикальных изменений ожидать не надо, но работа ведётся. Добавили более десятка разделов, организовали конкурс самоделок, кое-кто получил по шапке за негативное отношение к новичкам, грубость или нетерпимость чужого мнения. Ну и ежедневно проводим набор грамотных посетителей, для толковых ответов на вопросы :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху