• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чехол для банковской карты

Может Кузьмич все-таки слева?

Ну как вы его не видите.........посередке с ружом........это и есть Кузьмич. У Кузьмича было ружо? Было, значит Кузьмич.........

watch

Видео как изготовить клише из ПВХ, в данном случае из оконного уголка.

Нитку потоньше, рез поаккуратнее. Про хольнитены Ваня уже сказал. При прошивке следите за очерёдностью иголок.

Ну как вы его не видите.........посередке с ружом........это и есть Кузьмич. У Кузьмича было ружо? Было, значит Кузьмич.........

Кузьмич с ружьем стоит рядом с деревом на берегу озера, спереди еще кусты.

Ясен хрен заглохла, сейчас NFC в телефонах у всех, либо кольца, чехлы для карт не нужны, кто ими пользуется?
В очередной раз убеждаюсь, что Москва не Россия!!! Москвичи живут в какой-то другой стране...
"Москвич! Хочешь постичь настоящую жизнь? - Выйди за МКАД!" (не помню кто сказал....)

Ясен хрен заглохла, сейчас NFC в телефонах у всех, либо кольца, чехлы для карт не нужны, кто ими пользуется?
Да я про работу с кожей, вообще никто не занимается.........

Вот еще поделка.

Вложения

• KIA.JPG
    KIA.JPG
    94.1 KB · Просмотры: 48
Вот еще брелки

Вложения

• Сузуки.webp
    Сузуки.webp
    85 KB · Просмотры: 31
  • KIA.webp
    KIA.webp
    49.6 KB · Просмотры: 38
Вот еще поделка
Небольшое замечание, не по поделкам - там вопросов нет. Попробуйте при следующей работе, смазать винт пресса. Просто для себя почувствуйте разницу. Ну о том, что дольше винт/гайка бегать будут, уж не буду говорить.

Небольшое замечание, не по поделкам - там вопросов нет. Попробуйте при следующей работе, смазать винт пресса. Просто для себя почувствуйте разницу. Ну о том, что дольше винт/гайка бегать будут, уж не буду говорить.
Ни в коем случае. Работа с кожей, это не слесарная работа, если попадет смазка на кожу, то хана всей работе.

это не слесарная работа, если попадет смазка на кожу, то хана
Значит надо чуть руки приложить (послесарить), дабы винт был закрыт как бы чехлом. Думаю технически это не сложно. Если интересно, давайте подумаем. Вот только напомните ветку, где был ваш пресс, дабы разглядеть получше его.

Работа с кожей, это не слесарная работа,
Очень согласен. Но обе работы достойны рук самодельщика.
Неприятно читать отрицательные посты о том, что у кого-то чё-то не срослось.
Я за вот это-
Значит надо чуть руки приложить
С одной лишь оговоркой:
Андрей, не каждому дано на все 100.

А это лично к КУLAN-у:-
Андрей,ты мне очень помог со схемами телеков. и я старался вникнуть и вник. А когда я понял, что теряю время, то оставил эту затею с ремонтом ЭЛТ...настало время цифрового ТВ.
Но твою помощь никогда не забуду.
Смайлик-"Благо Дарю"

Последнее редактирование:
я про работу с кожей, вообще никто не занимается..
Художнику не нужен никто. Точка.
Есть Муза? Есть творение.
Музы нет-нет нифига.
А я лишь умею рисовать, понимаю Музыку, да и ваще разностороннеразвит, а щастье где?
Там,где нас нет. Да и Земля-то плоская, космонавты говорят в цвет.

Назад
Сверху