• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чем быстрее всего скачивать?

• Автор темы Автор темы Scarrt
  • Дата начала Дата начала

Scarrt

Новые
Реакции
7
Баллы
0
Чем быстрее всего скачивать?

Здравствуйте!Скажите,пожалуйста!Со вчерашнего дня скачиваю ORBITом фильм Принц Персии(1,53GB) и до сих пор никак не могу скачать,на данный момент 52% закачано.Это просто невозможно уже ждать,скорость скачки в основном 5 b/s.Неужели ничем побыстрей нельзя скачивать,ну и чтоб качество не терялось,конечно?

Я думаю это в большей мере зависит от канала каторый в данный момент предоставляет ресурс и скорость каторую дает провайдер, программы закачки это только помощники.

Этим же ORBITом муз.клипы быстро скачиваю,скорость 40-50 b/s.Дело в том,что когда фильм качаю,сначала некорое время скорость 40-50 стоит,но потом она постепенно начинает падать и доходит до 5.Вобщем,чем меньше размер скачки,тем быстрее скорость.И все-таки,чем быстрее всего скачивать?

Я лично ни использую программ закачек, скорость доступа у меня приличная. А слышал что Довлад мастер считается одним из лучших загрузщиков.

Я вообще торрентами качаю, а вам скорость не сайт сам с которого качаете ограничивает?

Всем спасибо,попробую и торрентами,и Довлад мастером

Скорость закачки зависит в первую очередь от твоего провайдера.Во-вторых-если ты качаешь с файлообменника,то там могут быть ограничения скорости скачивания по типу(платный-бесплатный).Если ты качаешь программой utorrent и её подобной,то ограничения могут быть,если файл отдаёт меньшее кол-во народа.Запомни:скачал-отдай 100 процентов,иначе другому качающему будет труднее.Download Master -программа хорошая,но с файлообменников качать не получится,не панацея.

Извините,а что такое IDM ?

скачай себе утилиту cFoseSpeed, трафик шейпинг от немецких производителей , хоть память жрет лишнюю на компе зато интернет бодрее работает.А вот насчет менеджеров закачки мне reget нравится.Getright тоже не плохой.Оба они платные.

dakote, не пудрите людям мозги, никакими программами вы интернет не ускорите. Единственный путь- менять пакет услуг или провайдера.

А вот насчет менеджеров закачки мне reget нравится.Getright тоже не плохой.Оба они платные

Пожалуйста, есть и бесплатный вариант:

http://download.reget.com/regetdxpers.exe

Спасибо,начал скачивать IDMом фильм,скорость 10-20 b/s,нормально.У меня провайдер нехороший,UTEL,с утра до вечера практически нет скорости,ночью врубают.Так что для утра скорость скачки 10-20 ,это нормально

dakote и KUS,вашими советами тоже попробую воспользоваться сейчас,спасибо.

Назад
Сверху