• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чем новые процессоры лучше старых

• Автор темы Автор темы Gerald29
  • Дата начала Дата начала
G

Gerald29

Гость
Чем новые процессоры лучше старых

Собираюсь прикупить себе новый комп,подумываю о покупке двухядерного.Пентиум 4 уже,говорят,устарел.Кто что скажет ,какие преимущества у нового компа ?!

ну раз говорят,... значит и кур доят.... :) пока выше 4 пня нет процов... а то что у них многоядерность появилась, так это только технологии виноваты... но вот я пока не увидел, больших преимуществ.. может вскоре, когда софт начнут доделывать по человечески,.. у меня друзья отключают второе ядро, чтоб нормально в игрухи играть, так зачем платить больше??? :) хотя и стоять на месте, тоже не советую.... :)

Hacker не скажи... у меня у знакомого двухядерка на 512 оперативы в большинстве игр как на гиге пашет.
2 ядра дают возможность хорошей обработки больего количества процессов и будующее так и так за двушками
Но вобще все решают герцы чем больше тем комп лучше...

Хахаха в герцах WeSt ты совсем не прав!Может быть меньше герцов в два раза и производительность намного больше.

согласен, тема не в герцах, а в тех технологиях, что в проц забиты...

Я консультировался с нашими IT-шниками,говорят,что двухядерные получше будут.И в играх,и не только ...

спорить не буду...

core 2 duo лучший вариант на сегодняшний день. но советую подождать с ним до лета, там бодет обвал цен на процессоры интел

Я подожду до зимы.Я хочу взять всё по отдельности.Монитор 19 - 20 дюймов,системник минимум за 900-1100 $. Мне некуда спешить.

Не до лета а до весны =)

А по вашему мнению примерно на сколько (%) они подешевеют (допустим модель Core 2 Duo E6400 )

... Зависит от того - на сколько быстрее выпустят более мощные процы (думаю понятно выразился) :)

короче ждём.. и занимаемся нашими прямыми делами, МОДДИНГОМ.. а про цены... ну каждые 18 месяцев можно ждать обвала... :)

Точно знаю про е6300 на 20$, а больше не помню.

Двухядерник устарел? Может быть. Это наверное говорят те, кто уже купил единственный в России 4-х ядерник. Сааааавсем недавно где-то в Москве продается. И цена 99 990р.

поговаривают до 113$ должны упасть
правда это только поговаривают

До 113$ точно упадёт, вот только е4300 а другие из 6-ой версии начиная с 163$^.А там и двухядерки и одноядерки ниже 100 будут.

Двухядерник устарел? Может быть. Это наверное говорят те, кто уже купил единственный в России 4-х ядерник. Сааааавсем недавно где-то в Москве продается. И цена 99 990р.

вообщето это не ново!!!!!!! и покупать за 99990 рваных это дорого! Купи мать двухпроцовую (уже давно такие есть) и поставь туда два двухъядерных процессора! получаем 4!!!!!!!!! ( если комп включить, он просто нах.... улетит со стола!!!!!!! :)

Ужасный звук у записанного видео

Такая проблема: С тюнера AverTV 505 произвожу запись телепрограммы. При воспроизведении звук кошмарный, как будто из бочки. Подскажите пожалуйста, в чем может быть дело? Заранее спасибо;)

Назад
Сверху