• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чем опасно сидеть с чужого WiFi?

maxvolga

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Чем опасно сидеть с чужого WiFi?

Если я буду сидеть с чужого запороленного wifi или не запороленного.какие опасности есть?может ли вражеский хакер украсть мой киви?

вражеский хакер не сможет украсть ваш КИВИ только если на вашем компьютере не будет интернета. Во всех остальных случаях - было бы желание. А из простых уязвимостей - доступ к рабочему столу, файлам на компьютере, если компьютер не правильно настроен.

С Киви не всё так просто.
Вражеский хакер не сможет делать платежи, т.к. у него нет мобильного телефона, к которому привязан Киви-кошелёк. Но вот пароли на почту, контакт и пр. сервисы узнает легко.

мы же обсуждаем хакера! Все GSM операторы, на сколько мне известно уязвимы к атакам по окс7, да сеть сигнализации разнесена с голосовой, но все равно к ней можно получить доступ если ты крутой хацкер. А если есть доступ к сигнализации то аля улю, подменить номер и отловить смску вполне возможно. Только что-то мне подсказывает, что человек имеющий такой уровень знаний и умений не будет красть 500р с киви кошелька школьника :)

Налупить могут.

Кстати, в соседней теме не тебя ищут? Прячься быстрей!

\
Насколько я знаю у людей плотно работающих с пк психика меняется в сторону конкретностей .
А здесь я вижу рофлы дворового уровня .

мы же обсуждаем хакера! Все GSM операторы, на сколько мне известно уязвимы к атакам по окс7, да сеть сигнализации разнесена с голосовой, но все равно к ней можно получить доступ если ты крутой хацкер. А если есть доступ к сигнализации то аля улю, подменить номер и отловить смску вполне возможно. Только что-то мне подсказывает, что человек имеющий такой уровень знаний и умений не будет красть 500р с киви кошелька школьника :)

допустим у меня на киви один мильон.

Один мильен я заработал на том,что экономил на интернете и сидел с вайфая соседа.

О каких методах защиты мне нужно думать?

это уже загоны, что делать хакеру у вас, они нацелены на большие обьемы

Назад
Сверху