• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чем отличается любовь муж. и Что такое любовь муж.

• Автор темы Автор темы verana2
  • Дата начала Дата начала
Любовь есть. Я сам ею неоднократно занимался. :)

нельзя назвать убогим человека у которого нет или не было того или иного чувства
В "русском" смысле, слово "убогий" имеет гораздо более широкий смысл, нежели "неполноценный" или "недоразвитый".
И в данной, конкретной формулировке (помимо свойственного Николаю природного дружеского и не злого сарказма), я так полагаю, он имел ввиду человека, не испытавшего в своей жизни всей полноты чувств и эмоций (связанных с этим чувством), в отличии от людей влюблённых (что, конечно-же, у влюблявшихся вызывает сочувствие).
То есть - слово "убогие" применено более в сострадательно/сочувственном смысле, нежели в уничижительном.
Вот, как-то так.

Их надо пожалеть, ибо, убогие люди.
А с чего Вы взяли, что их нужно беречь.
Семейные ценности у каждого свои, кто-то осознанно не вступает в брак и по любви, ни по расчету. Если человек выбирает жизнь соло это не значит, что он несчастен и убог. ;)
Вот чего они будут вспоминать в конце жизни?
Много чего: от глупостей до достойных поступков и достижений в самых разных сферах жизни. :)

был вопрос, чем отличается любовь муж. Хочется спросить к чему?
К трем апельсинам, она одинакова для мужчин и женщин.
А если о женском понятии любовь, то ничего общего с мужчиной, быть не может.
Моя жена об этом знает и пользуется адаптированной под меня версией, которая позволяет долго и счастливо быть вместе, недавно было 48 лет, как в браке.

...пользуется адаптированной под меня версией...
Это как? Можно поподробней?
Как создать адаптированный под мужа профиль и не потерять заводские установки по умолчанию? :)

Для мужика никак, женщина это делает сама, муж, для нее старший ребенок.
Это если коротко.

Идеальный партнер в понятиях женской любви - лесбиянка
Идеальный партнер в понятиях мужской любви - гомосек

Все остальное, компромисс...

И такую дичь несёт совсем взрослый человек???

не потерять заводские установки по умолчанию?
Это будет возможно в недалёком будущим , учёные работают над тем , как слить инфу с мозга и потом опять залить и у них вроде как что то получается .

Это будет возможно в недалёком будущим
Это и сейчас возможно, все достаточно просто: нужно быть Мужиком.
Какую ты сам себе сделаешь жену, ту ты и получаешь по итогу - другого не дано.

Идеальный партнер в понятиях женской любви - лесбиянка
Идеальный партнер в понятиях мужской любви - гомосек

Все остальное, компромисс...
Идеальных не бывает, т.е. по-факту любой союз это компромиссы в любую сторону.
учёные работают над тем , как слить инфу с мозга и потом опять залить и у них вроде как что то получается .
Это уже давно придумали, называется СМИ.

Назад
Сверху