• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чем пахнет Новый Год?

Олег

Сельхозадмин
Поддержка
Реакции
129
Баллы
0
Чем пахнет Новый Год?

Дочь ходит и спрашивает: "Папа, а тебе пахнет Новым Годом, мне пахнет?"
Вот мне и стало интересно, а чем пахнет Новый Год и когда им пахнуть начинает? Потому что мне ничем не пахнет:), а Вам?

Мне думается, в первую очередь, ёлочной хвоёй. :) Конечно, подарками, семейным единением, любовью родных и близких. Праздник-то семейный. :)

Запах со временем меняется. В детстве он пах ёлкой и мандаринами, а сейчас эти запахи выветрились. Ёлки искусственные, мандарины генномодифицированные.

думаю, что в наши времена он пахнет чем-то спиртосодержащим.

По детству всегда ассоциировался с запахом мандаринов, бенгальских огней. Но больше радовало предвкушение этого праздника, нежели он сам... помнится было какое-то необъяснимо-тревожно-волшебное ощущение... сейчас такого нет к сожалению.

Ребята, я понимаю, мандарины там и всё такое, но до НГ ещё две недели? Сейчас-то чем може пахнуть?
необъяснимо-тревожно-волшебное ощущение...

Вот это что такое-то? Я забыл запахи детства, к сожалению.

необъяснимо-тревожно-волшебное ощущение...
видимо ожидание чуда, Олег.

с возвращением кстати!

Да, канун нового года радовал больше, чем сам новый год. Всегда казалось, что обязательно случится что-то хорошее.

Интересно, какие ощущения будут у людей в декабре 2012-го? ))
обязательно случится что-то хорошее

Так мы это скоро узнаем.

А пахнет НГ для меня 11-дневным отдыхом...

...11-дневным отдыхом...

для некоторых он станет вечным. тратить - сразу миллион, гулять - так до усрачки. рассея...

Артём, я смотрю тебе понравилось говорить на "РУССКОМ" языке:D

Что ты имеешь ввиду?

Увы, действительно спиртосодержащим пахнет. Но всё-таки веселье нового года всегда остается. Помню в НГ катались на детских горках :) Было весело и в снежки играли. Мне кажется НГ пахнет холодом. Вот какой запах.

Миш, ааа.. ты про это )) да нет, просто к слову пришлось ))

Для меня - канифолью. Скоро буду сооружать новый мигающий-светящий автомат.

ХЗ чем, ощущением того, что скоро все с ума начнут сходить по поводу этого праздника...

Перегаром...

Назад
Сверху