Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
R4? или вы о чом? Схема вроде рабочая. Взял с радиокота) А так покожите в чем проблемма? Не в R4 случайно?Где это вы взяли эту схему? Шунт тут нерабочий. Делается несколько по иному.
Это из за питания +-30? или из за КНИ?Брать надо умеючи. И автора спрашивать если непонятно.ОРА551 ничем не замените.Ничем .
если желание не пропало,то я могу помочь собрать нормальный усилитель по авторской схеме с применением этих деталей.Возиться с ворованной схемой мне противноА VD2 какой можно взять?
Выложите пожалуйста свою!вопросы к плапгиаторщику. Схема взята моя,но испохаблена
Да с удавольствием. Ощущаю проблемы с пп)если желание не пропало,то я могу помочь собрать нормальный усилитель по авторской схеме с применением этих деталей.Возиться с ворованной схемой мне противно
Чтото не совсем понял. Как включен ОУ, обьясните пожалуйстаВот этот авторский усилитель
как положено. Какже вы собрались делать,если не знаете элементарного?Чтото не совсем понял. Как включен ОУ, обьясните пожалуйста
Я имею ввиду Где общая ООС? Оу собран как простой токовый усилитель, отдельным модулем и впринципе (как я понимаю) Можно исключить его из схемы, еслу предварительный уже есть. Я наверно глупость несу, поправьте если что)как положено. Какже вы собрались делать,если не знаете элементарного?
Вся проблема в том, как согласовать этот ОУ с моим ПУ?так перекиньте резистор,это без оос вариант.