• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чем заняться дома одному?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander

Сисадмин по жизни
Реакции
23
Баллы
0
Чем заняться дома одному?

Остался дома до 14 января один... Сижу уже вторую неделю дома и не знаю чем заняться :) Пить - уже устал. Играть на компе - уже давно отвык. Привести девок - нет таких :( Что делать парни? Ваши предложения. :tehnari_ru_117:

big_4454264.webp
2 тома, по 800 страниц.
Экзамен через месяц. Если успеешь выучить - то милости прошу к нам)))

Начать ширяться :)

от скуки есть два средства: сон и работа (занятие)
-первое откинем ибо спать долго можно если бухаешь, а это уже отпало :)
-можно освоить какой-то навык: от игры на гитаре и лозоплетения до хакерства :)

сделай ремонт в квартире!

Наведи порядок в квартире...

Не можеть такого быть. Девок- полно.
Согласен. "Рыба" есть везде, только нужен хороший "рыбак". :)

Саня, если с девушками напряг, тогда таксуй на своей машине: деньжат подзаработаешь и время убьешь. Можно курить мат.часть, только за это время ты себе ею мозг прожжешь. Как вариант собери у себя друзей, если с ними не напряг. Можешь поучиться готовить разные блюда: в дальнейшем пригодится. Если ничего из этого не подходит, тогда занимайся тем же, чем и раньше.

подари мне свое время )))

я к стати о том же, у меня почти нет свободного времени...а тут у чела куча свободного времени. заведи хотя бы свой веб-сайт, время в лет убъешь. потом бывай почаще в соц сетях, рекламируй там себя, побольше пиши девченкам, вирт подругу найдешь 100 % а вот живую не факт, увы...

заимись каким нибудь моделированием , тяжелой атлетикой или лучше всего метанием ножей если место позволяет )))

а вот живую не факт, увы...
Чтобы реальную подругу найти нужно куда-нибудь в клуб занырнуть, при этом стильно приодеться, вместо пива держать бокал "махито" и быть готовым угостить девушку чем-нибудь покрепче. А когда деваха дойдет до кондиции, тут и хата в масть ляжет. Эх, где моя юность шальная? :):):)
Только без девушки...
Кстати, Саня, а где там твои любовницы/подруги/девушки, которыми ты козырял в одной темке? Ничего личного, просто после этого сразу напряг? Как так?

нужно куда-нибудь в клуб занырнуть, при этом стильно приодеться, вместо пива держать бокал "махито"
$$$$$$

а зарплата - :( :( ;(

$$$$$$

а зарплата - ;(
Так уж заведено: девочки легкого поведения западают на денежку, а как иначе?
Ну не "сивухой" же ее поить? На счет стильно приодеться, так можно в пределах "секонд-хенда" обойтись, главное шмотки в тон подобрать, так все студенты делают - пусть на один сезон, зато красиво. Так в провинции, а тут большой город (Екб). У Санька потому и девок неть, что зар.плата только в "мак-дональдс" пару раз сходить, да мобилу перекупить. Сорри за ценизм, все по-факту. :)

Книжки и изучение чего либо - да, есть что учить и так далее, но пока не хочу это начинать ибо как говорит: JonGT -"заведи хотя бы свой веб-сайт" уже есть))) Поднял пару недель назад. Спасибо моему другу - Сане. За то что размещает его у себя. Над сайтом своим работаю пока не надоесть))) бывает до ночи сижу чет делаю на нем. Ремонт - не вариант, скоро переезжаю, смысла в ремонте нет. Порядок и так есть, своеобразный)) Ничего трогать и перекладывать не хочу, иначе не найду потом нифига) Поиск девушек через инет, ни к чему хорошему не приведет :) Были Max, да сплыли.. всякое бывает. Таксовать не хочу! И не буду никогда... Ненавижу незнакомых людей в своей машине. Max, ты честно меня запарил уже, но отчасти прав с последним сообщением по поводу денег)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху