• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чем заняться дома одному?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Max, ты честно меня запарил уже
Саня, ничего личного, все в рамках топика. :)
Таксовать не хочу! И не буду никогда... Ненавижу незнакомых людей в своей машине.
Ох, Саня, не зарекайся! Да и потом, у тебя же не "Бэнтли". А так ты при деньгах будешь.
Вот у нас в провинции проезд по городу на такси стОит 50-70р., при этом таксисты в среднем зарабатывают 25-30т.р./мес.
В Екб такса по-любому выше, соответственно и заработать можно больше.
Как видишь аргументы и целесообразность в данной ситуации выигрывают у принципов и предрассудков. :)
Будут деньги, будет и на что машинку подшаманить, и на что приодеться, и на сытно покушать, и на что девушек в клуб сводить.
Все в твоих руках, ибо нет ничего нереального. :)

Вот у нас в провинции проезд по городу на такси стОит 50-70р.
OFF фигеть.. у нас минимум 250р получается

Ling
OFF Я живу в пригороде (15 км. от города), так вот до меня такси стОит 150р.
Я и сам одно время подрабатывал в такси, у нас тогда проезд стоил 30р., у меня в среднем выходило 15т.р. в месяц.
Касательно трудовой деятельности, нужно быть универсальным, закрыть глаза на принципы (в пределах разумного) и искать выгодные варианты, иначе не заработаешь (имхо). :) OFF

Ling
OFF Я живу в пригороде (15 км. от города), так вот до меня такси стОит 150р.
Я и сам одно время подрабатывал в такси, у нас тогда проезд стоил 30р., у меня в среднем выходило 15т.р. в месяц.
Касательно трудовой деятельности, нужно быть универсальным, закрыть глаза на принципы (в пределах разумного) и искать выгодные варианты, иначе не заработаешь (имхо). :) OFF

Max! от тебя флуда точно не потерплю! Закончили с такси.

Max! от тебя флуда точно не потерплю! Закончили с такси.
Все по теме, да и потом "OFF" не я начал (читай выше), так что делаю тебе товарищеское замечание за переход на личности. :)

офф.
ибо спать долго можно если бухаешь
:) Вот тут поспорю. Это, если один день бухаешь, то спишь долго, а если ... :D

По теме. Саня, а с друзьями на лыжах, коньках, санках покататься? В кино сходить? Ну, и все-таки, как ни крути, девчонка нужна (а может и не одна). :D

офф.
:) Вот тут поспорю. Это, если один день бухаешь, то спишь долго, а если ... :D

По теме. Саня, а с друзьями на лыжах, коньках, санках покататься? В кино сходить? Ну, и все-таки, как ни крути, девчонка нужна (а может и не одна). :D

С друзьями как только получается, отрываюсь, катаюсь.. Кино и все что связано с деньгами пока роскошь для меня :( Мамка уехала, денег мне никто не оставил и не даст никто, живу только на свою зп.. Раньше хоть поесть чет было дома, я мог спокойно без денег жить.... А сейчас надо на хавку, на проезд до работы бабло оставлять)

Тогда остается только спать. :D

Саша, а подработку дополнительную найти не пробовал? Околокомпьютерные спецы всегда нужны, надо просто выгодно себя преподнести, тогда и от мамкиных вливаний зависеть не будешь, и времени свободного совсем не останется.

"Хомяк", конечно, дело хорошее, но денежек не принесет. Ты бы лучше переключился на другие сайты, более коммерческой направленности, а свой доделывай по выходным, если уж так любишь веб-программирование.

Саша, а подработку дополнительную найти не пробовал? Околокомпьютерные спецы всегда нужны, надо просто выгодно себя преподнести, тогда и от мамкиных вливаний зависеть не будешь, и времени свободного совсем не останется.

"Хомяк", конечно, дело хорошее, но денежек не принесет. Ты бы лучше переключился на другие сайты, более коммерческой направленности, а свой доделывай по выходным, если уж так любишь веб-программирование.

А я не околокомпьютерный спец, я компьютерный спец) и что такое "хомяк" ? У меня есть своя клиентура... бывает очень не плохо даже выходит... других искать лень...

А я не околокомпьютерный спец, я компьютерный спец
Ну да... Судя по мануалам, которые ты выкладываешь и активности в решении проблем на форуме... В общем, все мы не без греха. :)
других искать лень...
К тому всё и сходится. Там "не хочу", тут "лень", здесь "не охото заморачиваться".
Тебе чего от жизни то нужно? Ты хочешь с пользой провести свободное время, или выбрать удобную позицию и ждать, пока само всё прискачет?

Саша, запомни, до 30-ти ты работаешь на имя, после 30-ти твое имя работает на тебя! Подумай хорошенько и перебори свою лень. В наше время застой и топтание на месте приравниваются к профессиональному самоубийству.

Я ни в коей мере не преуменьшаю твоих знаний в сфере IT, но, согласись, что, обладая уверенными компетенциями в этой сверхдинамичной сфере деятельности, жить, полагаясь на случайные вливания в личных бюджет родительских средств - по меньшей мере странно и вызывает некоторое недоумение. Не пора ли свои знания в дело претворять да родителям поактивнее материально помогать?

ПыСы: "Хомяк" - личная страница или персональный сайт.

Ну да... Судя по мануалам, которые ты выкладываешь и активности в решении проблем на форуме... В общем, все мы не без греха. :)
Макс, я и так в постоянной поддержке всех знакомых, друзей и пользователей... просто уже никакого настроения не остается кому-то тут помогать.. да и без меня тут помощников много) а про маны - линукс я еще плохо знаю) я только учусь ему... так что отсюда мой и результат.

Саня, помогать знакомым и т.п. это хорошо, но лично на мой скромный взгляд пора направить свой потенциал в прибыльное русло, как верно подметил Алексей. Ведь помогать другим задарма тебе не лень, так почему бы не поставить свои познания на коммерческие рельсы? Если помнишь о нашем давнем разговоре по асе, ты когда-то готов был это сделать. Понимаешь, умозаключение всей этой ситуации в том, что пока ты не изменишь свое отношение к своей профессии, ты не сможешь найти достойное применение своим навыкам. Когда ты это поймешь, тогда появятся и денежка, и девочки, и достойное авто - отсюда масса вариантов, как провести свободное время. :)

просто уже никакого настроения не остается кому-то тут помогать
Не нравится - не помогай, все просто. Первое время поворчат, пообзывают обидными словами, потом привыкнут и не будут к тебе за всякой мелочью обращаться, только по достаточно важным или серьезным случаям.
Каждый своей жизнью рулит сам и формирует свою судьбу тоже самостоятельно. Не слушай советчиков, они всегда говорят вещи с высоты своей колокольни, кстати, и на этом форуме тоже ;). Иди вперед с поднятой головой и раскрытым сознанием и все у тебя получится.

Поставь себе задачу на которою надо больше времени чем у тебя будет отдых...(тогда тебе будет чем заняться с утра и до ночи).... Есть машина..ну если сосем нечем заняться то практикуй навыки "экстренного вождения" на крайяк банальный дрифт.(только делать надо где ни будь за городом)
Ну и самое простое и интересное. Ограбь банк и срывайся! Все в одном флаконе и деньги, и занятие, и даже немного больше по времени чем надо )

[OFF]вот бы мне столько свободного времени...[/OFF]
А не вариант куда-нибудь поехать на эти дни? Ну так, "в тайне от предков"?

Как то плавно тема из советов, как провести свободное время, перетекла в советы, как заработать денег. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху