• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чемпион мира Владимир Крамник начал шахматное сражение с компьютером!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рапакс, Жанись!!!!!
А крамник всё равно в выигрыше - 500 000 получил. И сказал, что больше с компом играть не будет... Мол машина уже думает быстрее человека, и т.д. ... Обиделся наверно.

А-а-а, тут не до свадьбы...уже боюсь их... :|

500 000? Купили, причём открытым способом. :(

Что скажите?

Здравствуйте Slava, спасибо вам за неоценимую помощь оказаную мне вчера.

Вот значит подобрал список комплектующих :

ЦПУ: Intel Core2duo E8200
МВ: gigabyte Ga-p35-ds3l
Видеоадаптер: GeForce 8800 GT
Память : DDR II 1 GB PC6400 Hynix(PS 800) (KR) (2 штуки)
Корпус : Middle Tower Gigabyte GZ-X2WPD 500 white
Звуковая карта : ??? (порекомендуйте :))
Блок питания : Thermaltake <W0093RE> 2.2 ppfc fan 12 cm black

Остальное уже имеется

Что скажите по поводу новой конфигурации?

Добавлено 04.25.2008 18:04:38:
Блок на 500W

Здравствуйте Slava, спасибо вам за неоценимую помощь оказаную мне вчера.
Незачто, обращайтесь!
МВ: gigabyte Ga-p35-ds3l
А, что P35-DS4 небыло? просто у подобных гибридов бывают различные недостатки...
Звуковая карта : ??? (порекомендуйте
Извините, но с этим не помогу, т.к. я не интерисуюсь моделями и харак-ми звук.плат, сам сижу на какойто за 300р. и мне хватает :)
Конфинг хороший, я бы ещё добавил кулер на ЦПУ - Thermaltake Max Orb, ну если разгона не планируете, то можно и Боксовом...

Вот ещё не проконсультируете?

процессор e8200 спросил в магазине говорят что около 9000, но продавец сказал что может ошибаться так как их не было у них в магазине. Не могли бы вы сказать среднюю расценку этого процессора,потому что в интернете я видел что его продают за $163=4500 примерно, а так же я не нашел P35-DS4 её цену тоже очень хотелось узнать хотябы приблизительно

Процессор - 5900р. (примерно)
МВ - 4000р. (примерно)

а вообще - www.price.ru - в помощь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху