• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чемпионат мира по хоккею 2014

Сегодня все чисто будет, наши просто так никого никогда не бьют и играют очень аккуратно и профессионально!
Ага, карусель из грязных шайб и все ... :)) Но Белоруссию сильно обежать не будут, думаю ... :)

Последнее редактирование:
Эх... проиграли, ну и ладно. :) 2:1 норм счет. :)

Достойно проиграли.

Димыч, согласен, проиграть всего одно очко такой великой команде и не позволить устроить карусель из шайб это даже и не пройгрыш и говорит о большом мастерстве наших соперников! Анджелка не расстраивайся, в виде компенсации, думаю никто не будет возражать... Вобщем если хочешь, то можешь болеть за наших! :flag2::tehnari_ru_102:
p/s второй гол Плотникова все видели? tehno004

p/s второй гол Плотникова все видели?
Замечательная передача и красивый гол ... :)

Сыграли все очень умно, и много пропущенных им не сделали и так чтобы они в сухую не сыграли ... :)

P.S. Вратаря только жалко, но там явно была чистая случайность, думаю перед ним извинились, не хотели ... :(

P.S.S. Анжелика, радоваться надо в четверть вышли со Шведами играть будете, молодцы ... :)

Да да, передача, конечно, но настолько охренительская что автором гола у меня в голове Плотников всплывает, вуассссссся красавчег!!!!! Первый тоже кстати он забил!

А я ушла после первого гола... Хотя мне нравилось как наши играли.

Жаль, что наших НХЛ-ев не было.
P.s. У Грабовского травма.

Мы Французов сыграли, а Чехи америкосов ... :D

Ааааай красапэточки, увася располовинили всех :tehnari_ru_563: :bravo:

америкосы тоже порадовали и тем что вылетели и тем что за 2 последних минуты чуть 3 шайбы невколотили, какая никакая интрига. Наши вообще машина, просто каток асфальтоукладочный, безжалостный и беспощадный!!! Надеюсь след игра будет с белорусами!

Надеюсь след игра будет с белорусами!
Я тоже надеюсь, хоть у них будет бронза ... :D

P.S. Мы сделаем демократично 2:1, а мы в финале точно с Канадой будем играть ... :)

а мы в финале точно с Канадой будем играть
ну не знаю, середина второго периода пока 1-1, кленовые листья могут и слить финам впринципе

первый день пришёл с работы пораньше (в 9 вечера) и нифига никаких сил нет на телек, сижу проваливаюсь, в пору хоть спички в глаза вставляй.... tehnosleep
Как я понял наши 4:3 америку обыграли?...

п
Как я понял наши 4:3 америку обыграли?...

угу, причем последние 2гола запилили на последней минуте. Я аж напрягся, думал сейчас судьи посовещаются и гол от чехов отменят который они во втором периоде забили, дабы уровнять счет! Но обошлось вроде :)

Швеция - Беларусь 3:2 tehno010

Везде надо искать положительные моменты. Ну сама посуди как бы мы у вас в полуфинале выигрывали, да еще и у вас дома? Потом совесть бы замучила, все таки братья и сестренки :) Видел на стадионе лицо рыдающей болельщицы, то еще зрелище, терпеть не могу женские слезы, они меня просто вымораживают. А теперь наоборот даже, отомстим вашим обидчикам в полуфинале, а вы за нас болеть будете :)

Анжелика не переживай, это очень хороший результат, очень достойная игра против такой команды, как Три круно ... :)

Немного обидно, могли же выиграть. :) Но играли-то с Чемпионами прошлого года.
А выступила сборная Беларуси хорошо. :)
И ещё понравились французы. Интересно было смотреть их матчи.

Спасибо за поддержку. :)
Сборной России желаю выиграть ЧМ 2014. Будем болеть. :)

Léon;1034482 написал(а):
Сборной России желаю выиграть ЧМ 2014. Будем болеть.

Хорошо болели. :)
Россия- чемпион мира!

Саломяки ****к, едва руку не сломал нашему Яковлеву...

Назад
Сверху