• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чемпионат мира по хоккею 2014

Даже не знаю - смотреть или потом счет узнать...

Бобровский две шайбы просохатил!!! А еще лучший вратарь называется! Решил в финале походу за весь чемпионат оторваться непропускал не пропускал, тут на тебе! А еще бабровский называется, эх... :D

Хорошая игра, жаль проиграли, но ворота все таки распечатали им!

Плисецкая померла, ракеты падают, хоккей - ...какая боль, какая боль...

Проблема не в том что они падают, а в том что они падают не ту да... :)

Хорошая и напряженная, я смотрел в пивной, так иногда тишина стояла просто мертвая.. и взрыв!!!
жаль проиграли,
Что же, это всего лишь спорт.
Все смотрели до конца награждения? Никогда еще мне не было так стыдно за спортсменов.. Занять почетное место, видеть поднятый флаг своей страны и.. уйти. Гопота какая-то а не мужчины. Печально. Лучше бы я дома смотрел..

Ну хоть ладно у Знарка в этот раз горло не болело

Занять почетное место, видеть поднятый флаг своей страны и.. уйти. Гопота какая-то а не мужчины. Печально. Лучше бы я дома смотрел..
Я сказать честно не досмотрел момент награждения, лег спать сразу после завершения матча, о том что наши якобы ушли не прослушав гимн канадцев узнал сегодня.
Сказать честно ситуация не стоит и выеденного яйца.
Парни проиграли, эмоции на приделе, обменялись взаимными поздравлениями и рукопожатиями и покинули лед, все уважительно и тактично - дальше происходил праздник канадцев и наше присутствие на нем ничего не изменило бы.
Я думаю что сами победители и не заметили нашего ухода если бы не очередной политический треп и раздувание скандала на ровном месте.

P.S. А вот то что никто их не встречал в России это конечно позор нашим болельщикам. Команда билась до последнего, не смотря на травмы, новеньких игроков и малый перерыв между матчами и при этом они заняли второе место, молодцы, было с чем поздравить, но никто...

Сказать честно ситуация не стоит и выеденного яйца.
Зато теперь раздуют, скажут что поэтому нам Мистрали и не отдают, и это косвенно подтверждает Российское вторжение на Украину и вспышку вируса Эбола в Африке, а землетрясение в Непале как раз началось когда наши хлопнули дверью...

Назад
Сверху